天使超 发表于 2006-1-15 21:42:40

希望LEEDS的玩家进喔`

我是个菜鸟,但是喜欢LEEDS[应该晓得LEEDS现在的情况吧],不晓得上手应该买那些球员能玩下去`1,希望大家较较我

GANJA 发表于 2006-1-15 22:26:25

原帖由 天使超 于 2006-1-15 09:42 PM 发表
我是个菜鸟,但是喜欢LEEDS[应该晓得LEEDS现在的情况吧],不晓得上手应该买那些球员能玩下去`1,希望大家较较我
0=015

不用买人,应该说是买不了,因为只有250k的原始资金,自己找一些有用的自由球员就可以了。

如果真的要买就先用球探工具把队里有前途的人找出来,99%在一队,那1%就是潜力150以上的人,自己找。一队的人基本可以保留,你看谁不顺眼的话,卖掉就行。

然后把其他人挂牌推荐,基本能拿回800k左右,签几个好队医(医疗18以上)就可以了。

记住这些必须在按第一次“继续游戏”前做好,一继续,能签来的难度就大了。

pepsi107 发表于 2006-1-16 00:10:23

卖了近8m 强吧 然后在1860买了一中卫5万komlj....什么的老人 再强烈推荐免费签的emini !!!超强英超也是主力
limbersky250k lozano免费 silva3k gioda50k anders sev...650k 还有稍加一1..4m国货好用 等等 最后还剩了5百多万不过我打到冬季发现没前锋了 都伤了 赶快买了几个巴西老人最后惊险拿到第一。
最后向哥们强烈推荐升级后几个会来朝强的ivan gonz...巴拉圭前锋 简直世界级!还有maxi lopez好用! sivok 就不说了
我第三赛季拿了英超冠军 还把车子的德尔奥尔洛搞来了 他挂牌了哈哈

sc_blade 发表于 2006-1-17 12:12:59

这个要顶!
一定要把Alan Smith 和 Paul Robinson 买回来,最好再加上Rio Ferdinand和 Jonathan Woodgate.

zyc_gz 发表于 2006-1-17 12:32:05

我就是玩leeds,一开档自由签augustine,牛啊,一赛季下来进20多球,我就靠他冲上了英超。
然后被everton看中了,5m忍痛卖掉这个头号射手、冲超功臣。但也正正靠这5m原始资本发家。
还有建议签zahovic
另外leeds的pugh、lewis不错,应该重用

calvinzhang 发表于 2006-1-17 12:35:19

一开始leeds没钱的,为了保证finance的balance,还是从自己的青年队挖人,因为leeds有梯队建设还是可以的.
页: [1]
查看完整版本: 希望LEEDS的玩家进喔`