足球小子 发表于 2003-7-6 22:09:44

我用到了202X年~~~存单坏了~~~就没了

蔡狼2号 发表于 2003-7-6 22:40:42

一般是在10年

simonpeng 发表于 2003-7-8 12:41:04

我打到2020年,以后人都不认识没意思,只好重开

xiaocl 发表于 2003-7-10 10:15:21

Originally posted by 萨内蒂 at 2003-7-4 07:53 PM:
超过10年就没有多少意思了

我觉得前面才没有意思,就是那些人,大家都认识,所有妖人也已经都被检举出来了,除了俱乐部经营,其他基本上没有什么挑战性。就是要玩到后来,都是转世和随机的了,谁都不认识,这个时候不用任何工具玩才有意思呢!尤其是看到小俱乐部把持联赛,传统强队纷纷降级,这些乐趣,10年之内很难看到

LFMCFIGO 发表于 2003-7-10 22:52:59

我最多用皇马玩到08/09,舍不得卖大牌,结果个个9。25M年薪把我玩快破产了

正宗1 发表于 2003-7-11 07:09:26

到后面用工具看也没什么用,一些转世的数值生偏了,一些潜力低的数值也生得很偏,到反而好用。

红黑间条衫 发表于 2003-7-11 09:06:50

到后面很有钱,没有用编辑器估计也许用了cmscout之类的工具吧

questw 发表于 2003-7-11 10:00:37

我同意斑竹XIAO CL的话,越到后面越好玩,当你看到ROME 皇马的沉沦可以说是感慨万分啊。现在我的存档是2021年,皇马经过5年的乙级煎熬终于有回到了甲级。当赛级就花了95M 买人,我的意甲第一后卫BASSO也被他用8M免费签走(欲哭无泪啊)。只好重新找一个,再培养一个了。(找的到还是个问题)。

大家可以现在的球星都已退役了,所有的人都要花心思去找(我不用任何的辅助软件),太有意思了,很有挑战性的。

littlecat 发表于 2003-7-11 13:34:09

呵呵,我是把转世的强人找出来然后取绰号,听版主这样说的话,我现在就改回来。

yhliao 发表于 2003-7-17 09:51:16

我到2022年 罗马
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们的CM进行到了20XX年?