barzbox 发表于 2006-1-15 14:12:05

esposito位置设置之讨论

mauro esposito——fm05最实用的边锋,在06一如既往成为我开档必买球员,但发现,好像没有以前厉害了,开始是让他打ML(我打的是442,平行中场),得分偶尔8分,一个赛季下来平均分只有6.8!期间把他放到AML,同样也不行,边路突破没有以前犀利。我也听人说06对边锋的作用削弱了,但我还是想知道是他在06的能力下降了,还是我的设置有问题?我把他设置为经常突破、前插、传中,自由度高。应该怎么样设置比较好?请大家指点迷津!

baiguo 发表于 2006-1-15 14:52:16

不用试了。
绝对不好用。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

Blueball 发表于 2006-1-15 14:54:08

同感,忘记他吧……

barzbox 发表于 2006-1-15 17:03:34

后悔啊 我选palermo 花了我5m 本来想让他和santana两翼齐飞,哪知道两边都断翼!还不如grosso打ml好用!

namerula 发表于 2006-1-15 17:04:26

因为06减弱了边路的作用再强的人也不可能改变比赛了

superlzb 发表于 2006-1-15 17:08:57

身高方面差了点

jaclvyao 发表于 2006-1-15 17:31:41

怎么打AML啊,应该打AMR吧,我这里都有差不多8的平均分

就是容易受伤,防守能力差,要是豪门就不推荐了

阿斯匹灵 发表于 2006-1-15 22:02:24

的确没这么好用了.......

代斯勒 发表于 2006-1-15 22:36:53

发现现在很多人都把06减弱边路挂在嘴边
个人感觉看边路球员的统计和05没什么大的变化
只是在看比赛时少了流畅的过人和较高的传中成功率罢了
埃斯06已经轮为平庸了,无论放哪都一样

blackwing 发表于 2006-1-15 22:52:41

还是可以的啊,右边比左边好。 MR或者AMR往上拉线吧
页: [1] 2
查看完整版本: esposito位置设置之讨论