ANATA 发表于 2006-1-15 04:54:11

........非常FUCK的一场比赛..........

........今天困了,明天解释内幕.........黑幕啊......

jaclvyao 发表于 2006-1-15 05:23:01

是不是伤了两个门将?

cgp0105 发表于 2006-1-15 10:31:18

赢了就好啊,2个门将都倒下是够郁闷的

(i)nesta 发表于 2006-1-15 10:58:41

HUTH去当的守门员??

。。。。。。

lar123 发表于 2006-1-15 11:03:20

2个门将。。。。。。。。

taofu 发表于 2006-1-15 11:16:18

替补真豪华啊

befall 发表于 2006-1-15 11:24:08

我也碰到过~

GANJA 发表于 2006-1-15 11:31:47

这样还能赢,真是厉害。

savage 发表于 2006-1-15 13:25:43

我的经历也很有意思
冠军杯inter客场迎战porto
上半场打了个5:0,下半场刚开场de sanctis受伤,心想,没关系,还有toldo呢,刚换上,重伤,没办法,让kompany守,心想都5:0了,丫还能拿我咋地啊!这不,下半场还有20分钟(5:0)的时候头脑发热,度假一天......第二天,一看,5:5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大寒~~~~~~~~~~~~

ANATA 发表于 2006-1-15 14:03:35

................内幕其实就是我要证明一下FM跟CM时代的区别.......这场比赛20分钟....我俩门将就都被粗野的巴斯克人花了............日啊..20分钟花俩.......目的太明显了吧......我只能让HUTH打门将,而且还只剩一个换人名额.而且当时还是0比0,我知道剩下70分钟里只要他们射门,基本就等于进.于是我决定赌一把,把原本的防反442改成433,把进攻拉到头,抢断拉到凶狠.就跟他比谁进的多...........结果最后全场他们只射了三脚门,两脚射正,全进了(HUTH也真够废物)..............在CM时代如果你比他强很多,你的后卫也都是LUCIO这样的,你完全可以让他连门都射不了....FM就不行了.....所以守是守不住的.......只能比他进的多.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: ........非常FUCK的一场比赛..........