jurist 发表于 2006-1-14 17:34:45

麻烦推荐个极品第二前锋和守门员~~`35M以下

队里第二前锋是VITTI,能力快170了,大概能3场进2球,不太满意,总嫌他稳定性不够.替补是CONAN,一般般.麻烦大家推荐个极品,要跑的快,组织好,助攻多的~,当然进球也不能少

另外门将是个叫GORDON的,很便宜买来的,SCOUT评分是75,可出击很烂,丢球很多,大概也是3场2球,郁闷死了~~~`要知道他前面的SVENSON和KASCURANIOS这两个中卫是意甲最佳阵容里的中卫搭档啊!!!!有没有特好用的门将推荐下~~~`

目前转会资金35M~

孤影绝尘 发表于 2006-1-14 17:42:59

LZ说的人我怎么一个都不认识。。。真晕了
难道我火星了?

baijin7717 发表于 2006-1-14 19:13:14

vitti这个阿根廷人很多是随的 大概还不错潜力每次都170+
小波吧 你要是洲际声望的队 他准来
我lazio第1年完了16。5M买来的

jzzbeyond 发表于 2006-1-14 19:19:00

fc用podolski吧 GK怎么说呢防守和阵型和DM的关系更大

laofm 发表于 2006-1-14 19:43:45

我也一个不认识,可能就是因为每次开档都买一样的人,现在就认识这么几个了

baijin7717 发表于 2006-1-14 19:49:11

我也一个不认识,可能就是因为每次开档都买一样的人,现在就认识这么几个了

你玩的太贫穷了。。

楼主
GK   fredykirkland都可以
墨西哥那个ocha也不错
当然最好的 是俄罗斯的小天才阿金了。。

baijin7717 发表于 2006-1-14 19:50:18

强烈顶你一定要去用小波
我现在是考试呢回不了家
还没怎么用他
第1年刚完 lazio
回去猛玩   crespo被我刚买回来 猛死了。。
我看论坛上人都说小波太厉害了

lar123 发表于 2006-1-14 20:40:09

GORDON我知道,是苏格兰的.另外个不知道

jurist 发表于 2006-1-14 20:46:30

菠菜被糜烂买了~~郁闷~~
PAZZINI也刚转会.........

kk12k21 发表于 2006-1-14 22:42:47

bojinov,雅坤他,基本意甲球队的当家明星都可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦推荐个极品第二前锋和守门员~~`35M以下