jzzbeyond 发表于 2006-1-14 15:20:18

冠军杯决赛 我打FM以来最经典的一场比赛 真是服了电脑了!

我上半场3:0
下半场被liverpool翻盘太狠了 射一次进一次 而且也是gerrard先进的它全场就射5次 正3次 都进了 gerrard随便中场一脚就进了 要不是我最后把点球好的都换上了 估计就挂了 它一个垃圾GK都能扑我点球19的 真汗!

GIGGS11 发表于 2006-1-14 15:25:40

晕...我第一次玩06时..
冠军杯决赛是我的MU对尤文..
上半场就0:3落后了..
结果中场休息时我实在没办法..只能要他们加油!
换下两个边路
结果下半场连搬三球..
最后点球霍华德扑出了四个!!!
那个真的叫爽啊!!!!
简直是去年的翻版

jzzbeyond 发表于 2006-1-14 15:32:36

总觉得游戏里有些隐藏属性 比如打asernal drogba肯定发疯chel打man city 那个GK green都会有9 -10分的表现 简直没道理

GIGGS11 发表于 2006-1-14 16:07:00

正常..我在英超打谁谁的GK就都是8.9分....牛得很

superlzb 发表于 2006-1-14 16:17:51

联赛车仔对排名最后的米堡
领先3球下 被灌进4球
立即换上zigic
5:4赢了

kingllywwj 发表于 2006-1-14 19:59:36

真佩服电脑的门将,他一个赛季就3,4次最佳但是2次可能是我造成的。

3337038 发表于 2006-1-14 20:04:54

他们能力不强,但是指尖厉害,他们GK的指尖起码能挡住10次射门~~~

Blueball 发表于 2006-1-14 23:52:33

同感,我对范德萨、caroll、given、kirkland有心理阴影……

feisha52 发表于 2006-1-14 23:58:22

弱队的守门员一般都牛啊!!!!

GIGGS11 发表于 2006-1-15 00:05:16

kirkland这个绝对阴影...
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯决赛 我打FM以来最经典的一场比赛 真是服了电脑了!