qdy8116 发表于 2006-1-14 15:18:55

一年给你那么多钱你也会拼命的

肥都督左卫门 发表于 2006-1-14 21:52:58

原帖由 qdy8116 于 2006-1-14 03:18 PM 发表
一年给你那么多钱你也会拼命的
不是吧?好象切的球员很多薪水并不高啊?比如新来的球员们,好象只有特里蓝怕德克雷丝波高些,其他的和其他豪门的球员比起来好象差不多吧?呵呵!
有的时候精神的力量真的很厉害,哪象我们中国队,整天只知道"以经济建设为中心",呵呵,哎,党的号召嘛!没办法!!

cryflame 发表于 2006-1-14 22:29:18

chelsea和黄马是两个极端,黄马是养大牌,当以职业素养高的巨星为核心时,例如FIGO,ZIDANE等时,成绩会好起来,当遇见肥骡这种素养很低,整天因为个人问题影响训练,不愿意配合球队战术,又是不防守,又是不加量训练等等,很快便完蛋了,没什么好奇怪的

chelsea恰巧相反,他们的教练和boss是最最大牌的,所有球员都是教练手中的棋子,如果不愿意配合球队利益,可以立刻走人,而且boss也不在乎。当这样的主帅把球队真正的整合起来的时候,战绩自然而然的随之而来。

1307200216 发表于 2006-1-14 22:48:52

原帖由 xiejie1688 于 2006-1-14 12:37 PM 发表
亮剑精神
同感
其实评论也说了英超球队碰上强队就是一味的守没有跟强队抗衡的勇气,其实不止切尔西~~原来的阿森纳和曼联也一样~~~就是一种亮剑精神~~而其他球队没有

Blueball 发表于 2006-1-14 23:50:19

我觉得还是精神方面的,由于大家互相有信任感,相信对方的实力。这种信任感,也自然提高了球员们必胜的信心啦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 可不可以讨论一下,为什么现实中的切尔西 发挥总是很稳定?