magicorange 发表于 2006-1-15 11:46:43

240m英镑

magicorange 发表于 2006-1-15 11:49:43

但是我卖出收入228m,所以我余额还有很多,这赛季免签了欧文,结果5m没人买.....我开了160k/w的工资,失算啊........

惊虹 发表于 2006-1-15 15:23:41

原帖由 jazzine 于 2006-1-14 02:12 PM 发表

我对曼奇尼有有意见..

虽是国米球迷,也要同意楼上的观点!!!!!!!!!

欧文在FM06里好用吗?一直想买他,可是在CM里吃过亏,知道他只是数据漂亮.

magicorange 发表于 2006-1-15 15:40:10

欧文一般般,我有小波,德尔加多,萨维奥拉,都是和他同类型的,签他纯粹是为了挣钱的,结果亏啊..........

cdxskf 发表于 2006-1-15 15:45:22

我无语~~欧文绝对比兔子好用~~

还有就是为什么没有几个人喜欢用Cavenaghi喃? 性价比相当高的阿根廷射手

namerula 发表于 2006-1-15 16:18:32

买了做保镖。。

江南妖人 发表于 2006-1-15 16:21:36

ROMA有前途

ken_dxy 发表于 2006-1-15 16:35:47

原帖由 baiguo 于 2006-1-14 01:47 PM 发表
aquilani   居然让你练成DM了???
我用德米凯利丝打了5个赛季的中后卫。。都没变。。
我日。
不会吧
我也用罗马阿奎兰尼很容易就可以练成dm

magicorange 发表于 2006-1-15 16:38:34

安奎拉尼先给我练成amc,后来我看amc人多就练成了ml,后来卡波来了,德罗西伤了,就变成dmc了

jyp211 发表于 2006-1-15 17:44:33

我看LZ都2009年了,你的LIO MESSI怎么还是169CM啊??一厘米都不能长了???真是可怜,是不是罗马供应的伙食有问题啊??我们家小托尼看来没希望长高了,谁??就是我们罗马的科尔维亚嘛!!!20岁,183公分,真是希望他能长到185以上,最好跟托尼一样高,我每天都再祈祷,天天给他鱼翅人参吃………………大补啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐个打手给各位