xiaoer1984 发表于 2006-1-14 19:00:51

我的档里,,,TONI是2012年才退役的。。。你等吧。。。
我现在就郁闷得很,,我2010年给TOTTI找了个接班人,,结果TOTTI 36岁都还不退,,,而且进要进国家队,,,我靠。。。那个接班人一天闹着要打主力。。郁闷死。

jyp211 发表于 2006-1-14 19:52:55

奇怪~!!!LZ去哪弄的那么多钱啊??原班人马在,还能买亚昆塔???太假了你哪破俱乐部怎么弄的啊??难道先拿了个三冠??

蓝黑精灵 发表于 2006-1-14 20:04:53

原帖由 小柏 于 2006-1-14 06:54 PM 发表
让托尼打替补.............没啥意思了嘛

汗~~~~~~~

ahnan1111 发表于 2006-1-16 00:50:10

亚昆塔35球,21助/22场,鲁尼25球/18场.用切尔西,买这俩,花了我一亿多,反正有钱,花得也真是值,赞

Pujun_UK 发表于 2006-1-16 03:20:22

如果什么队都用同一批人就没什么意思了

pezh 发表于 2006-1-17 04:33:44

toni不行...我是国家队教练,能用Iaquinta就用,用不了就上卡拉乔洛和吉拉。托尼是四号替补

lucaas 发表于 2006-1-17 10:39:14

楼主这个阵容,放哪个队都一样。不知楼主玩了几年才弄出这个阵容。
这么打,何必要用FIO呢?都是买来的人打主力,什么队不行呢?

Oransa 发表于 2006-1-17 10:57:46

用Toni应该比他还猛吧......

swiftxie 发表于 2006-1-18 08:32:45

同志们,现在讨论的是为什么IAQUINTA那么猛.
我的BOJINOV卖了17.5个M, 足够买这些人的了
IAQUINTA我9.5个M搞定的,
CEJAS卖了2个M,
FILIPE GOMES卖了1.5个M
PANCARO还卖了900K呢
还有GEMBERINI, DONADEL, JOGENSEN都卖了
况且我一开档, 就对IAQUINTA表示兴趣,
而且我还觉得BOJINOV卖亏了呢.
ESPOSITO来之前,BOJINOV是场场都上,一进球就表扬.
只是坐脚的,放右边,感觉怪怪的

就是因为手上有TONI,却被IAQUINTA牢牢占据主力所震惊,才上来发帖子的.
又不是一定要用原班人马才有乐趣
我生意做的好,做的赚,做的开心,也是乐趣啊.
况且我的PAZIENZA现在顶替DIARRA做主力DM了,入选ITALY国家队,
也算是原班的吧?

berrie 发表于 2006-2-4 15:40:02

我档里国米买来亚昆塔就把AD扔到了利物浦
结果主教练被球迷骂得够戗
但亚昆塔的表现真的对得起他们主教练为了他而卖掉AD
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 恐怖的Iaquinta