baijin7717 发表于 2006-1-13 23:57:24

(lazio)缺个MC位置的人 大家麻烦来说点你们用过好的吧。。

用lazio第1年完了
前锋目前改造基本完成 第1年不在是依靠罗基和帝卡尼奥tare库撑的局面
买来的阿根廷新秀carignano还在成长现在多了crespo(1.6m)小波(16。5M)+罗基的 4前锋 tare替补的替补 帝卡尼奥最后。。
倒是MC位置就利维拉尼一个 卖走了 DABO 和巴罗尼奥 来了 muntari不过次人是防守的 免费拿下的 再加上SIVOK和队里原来那个 委内瑞拉人DMC很强就却MC位置的人
大家说几个年轻点的欧盟人!!--------- 好吗?小弟先谢了!!

由于钱不多最好8M以内搞来名气别那么大的 。。。

寻聆者 发表于 2006-1-13 23:59:06

德 罗西- -
如果搞的过来的话..
哈哈

Blueball 发表于 2006-1-13 23:59:13

瓜林、爱神(essien)、souza……

baijin7717 发表于 2006-1-14 00:00:32

瓜林、爱神(essien)、souza……

这里说的souza是哪个队的 不是非欧哦
意大利一年只能来一个呢。。

Blueball 发表于 2006-1-14 00:02:08

souza,是巴西的,05年才20岁。坦白说,不知道是否随机的。
我最近的档里面, 由于瓜林拿不到劳工证,我搜啊搜,就搜到了这个souza,能力很难看,价钱才1.6m英镑,赚!

baijin7717 发表于 2006-1-14 00:03:22

我是意大利的lazio 怎么会有劳工证哦。。
没有非欧年轻的MC了吗???

Blueball 发表于 2006-1-14 00:05:10

20岁的巴西人,还不算年轻的非欧啊?……
等,你是说:非欧=非洲欧洲,还是非欧=非欧洲啊?

还有,我提到劳工证的例子,是说souza的潜力超过170。

baijin7717 发表于 2006-1-14 00:11:17

说错了
要的是欧盟的!!
汗一个。。。
狂汗下。。。不好意思欧盟的MC位置哦

Blueball 发表于 2006-1-14 00:15:33

严重给楼主汗倒了……
一般打DM的人也可以打MC的,所以我从来没有在意太多DM和MC的差别。

利物浦的alonso、gerrard都不错。对了,有钱的话,买lampard打mc吧!他可以打AMC和MC……

baijin7717 发表于 2006-1-14 00:21:13

我是lazio...还欠了一屁股的钱 虽然 靠第1年完了倒卖自由球员赚了30M 卖小波+马杜罗都用 了一般多了
现在最多只能花 8M以内买个 CM位置的欧盟人
年轻的 最好名气别那么响。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (lazio)缺个MC位置的人 大家麻烦来说点你们用过好的吧。。