ssealight 发表于 2003-7-7 12:48:27

vogel也很好用

littlecat 发表于 2003-7-7 13:04:40

Originally posted by 依〃修特 at 2003-7-5 12:50 PM:

有没有便宜好用的后腰啊?我是小球会(业余的~~),买不起啊!!
试试ajax的Yakubu吧,算便宜的了。不比顶级后腰差

本多RuRu 发表于 2003-7-8 23:55:30

恩,还有said也不错

全金属外壳 发表于 2003-7-9 02:27:39

巴拉克:中场的全才,身体素质一流、拼抢果断、传球思路清楚、远射精准、射门冷静。能出任组织者和防护神。

我最欣赏他的地方就是他的技术特征简洁实用。不论控带传射,绝不拖泥带水。他踢球很有种刚性的味道!

正宗1 发表于 2003-7-9 03:59:16

说的是现实还是游戏? 在游戏里很一般啊, 拜仁用14.5M买他, 他的身价从没高过这个数字

全金属外壳 发表于 2003-7-9 04:24:36

呵呵,偶对球员的评价都是在现实中的。CM4对球员的设置再怎么也达不到完全客观。

球员自身实力的爆发远比什么训练计划都来得神速!而且巴拉克是典型的德国式大器晚成。他的实力已经经过世界杯和勒沃库森三亚王的检验了。他的巅峰还可期待呢。

我说过,巴拉克如果进入皇马,可以期待他成为迪斯蒂法诺式的全才!

呆在他最喜欢的拜仁,他未必能攀上巅峰。

pptianu 发表于 2003-7-9 15:48:28

我觉得你是不是喜欢玩德甲???

全金属外壳 发表于 2003-7-9 16:25:53

回楼上,我对德甲和德国感觉都一般。玩过的所有足球经理游戏里都从来没有执教过德甲队伍。

咱们说的是巴拉克。我看拜仁的比赛就只能看到他。

真是顶级的球员,有兴趣可以自己注意他一下。德国发动机。

Figo 发表于 2003-7-9 18:38:16

灵气不足,难成巨星
不过在现在的德国绝对是一流
游戏中很一般,进球助攻少少,败人也把他扔了

正宗1 发表于 2003-7-9 18:47:16

巴拉克在德国的人气倒是很旺, 大报小报常见, 电视镜头给的也多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 后腰至上