questw 发表于 2003-7-3 11:54:45

后腰至上

我认为,在CM中真正可以控制比赛的是后腰,钢铁后腰会使你在场上拼抢完全占据上风,不会让人家的射门次数是你的数倍。大家共同推荐点好的后腰吧:twisted:

xiaocl 发表于 2003-7-3 12:24:17

完全同意!
无论什么阵型,我是肯定要设置至少一个dmc的

viera, van bomel, gerrard(england), gattuso

questw 发表于 2003-7-3 13:20:15

好象有个俄罗斯的球员很厉害,叫SIMONTIN,我记比清楚了,我认为,达考特也很厉害。不过,后腰中的极品是DAVIS和VIERA,有兴趣的朋友可以看看他们两的右边最后一列指数,都是20。太牛了。

本多RuRu 发表于 2003-7-3 14:20:24

同意呀,偶比赛总归设后要

Figo 发表于 2003-7-3 14:22:27

绝对
一场抢个十几次的,太重要啦
他牛的话后卫不用干什么

本多RuRu 发表于 2003-7-3 14:27:58

个人也认为设了后要后,cm3(3965)中的后卫,尤其是中卫,枪断一般不超过4个,得分也不高,除非你设他为插上,既中后卫插上战术,才会有9~10分.

panhui_119 发表于 2003-7-3 15:38:53

N'DIAYE打后腰也不错,在我的AEK挡里29岁时一千八百万卖给皇马
每场抢断巨多,头球也不错

panhui_119 发表于 2003-7-3 15:40:45

N'DIAYE打后腰也不错,在我的AEK挡里29岁时一千八百万卖给皇马
每场抢断巨多,头球也不错

questw 发表于 2003-7-3 16:07:13

我认为尤文的塔其那地很不错,他非常实用,你们可以试一试。
我在打CM时,由于VAN BOMMEL的退役,导致我的球队当年就失去了意大利的冠军。
你们也许觉的夸张,但是真的。因为我从不用编辑器,而且,用的是资质很差的球队。
大家可以试一试TOP DM存在和不存在的区别。用了作弊法是不会了解的。
在CM中,真正的主宰是后腰,他们才是王者。

Figo 发表于 2003-7-3 17:28:57

questw兄有见地!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 后腰至上