lllll335 发表于 2006-1-13 22:49:12

<<求助>>安装了1220后的状况....

今天我下了1220.终于把FM2006更新了下。以前一直都是1126的。
可是今天玩了下游戏。..把我头都搞大了。游戏运行速度真是慢的出奇.以前进游戏读档都是一下就过去。.现在变成一点一点向前蹭.有的地方还半天不动。.等进了游戏。过程更是慢...游戏确定个阵容,点个球员都要卡半天。最后受不了了。以为是我机器的事.重新启动计算机再进还是一样。..退出的时候保存游戏让我等了快5分钟....
以前的1126时候一点都不卡。速度还很快。..可是到了现在却这样。.请问大家知道怎么处理吗。..
谢谢大家帮忙。...并且还经常出现一些错误....一点确定游戏就关闭了。..

球儒.雅置 发表于 2006-1-13 22:54:18

确实是退出游戏的保存时间长很多了…………

lllll335 发表于 2006-1-13 22:57:32

何止是慢;了点...是慢了好多.游戏的过程我感觉也很慢...问题是我在没更新以前速度很好。很流畅....现在....不敢开游戏了。...我的机器玩WOW都不会卡...这个到卡的不行...

球儒.雅置 发表于 2006-1-13 23:08:24

确实是~~没办法~~我也有这个不爽

lllll335 发表于 2006-1-13 23:10:29

大家都有这样的苦衷啊。...早知道这样就不更新了。..

球儒.雅置 发表于 2006-1-13 23:44:01

你可以再更新回来

lllll335 发表于 2006-1-13 23:45:43

.....怎么可能回到以前的旧版本。...

juzihuangle1984 发表于 2006-1-14 14:29:06

谁有旧版本啊!给一个行不行!
页: [1]
查看完整版本: <<求助>>安装了1220后的状况....