EC 发表于 2006-1-13 22:48:48

用曼联的进来~~关于mikel( 附加问题 VANNI的接班人)

有人用过尼日利亚的mikel吗?就是,曼联冬季转会签入那个~~好像看上去的数值不错,不知道潜力是否足够呢?
大家通常用它打那个位置的呢?

我是打4-2-3-1的,VANNI在的时候进球率好像很不错,但是他老了之后无论用ROONEY(更喜欢用他打AMC),或者PAZZANI BABEL效果都不如人意~~~

请问有什么顶级前锋有资格做VANNI的接班人呢?AD,IB除外

froken 发表于 2006-1-13 22:52:02

我现在玩到07年马上要到冬歇期了,米克尔基本上全15+,他是中场组织者啊,打MC,AMC也可以,也可以练成AM/FC,不要练DM,浪费,他的关键属性不在防守,而在控球和组织,不错的小家伙

球儒.雅置 发表于 2006-1-13 22:53:27

2楼就是我想说的

kingllywwj 发表于 2006-1-13 23:05:12

潜力-9。随到165以上就可以了

jzzbeyond 发表于 2006-1-13 23:06:33

到2010年就全18+了 20的不少 我用chel57M买来替lampard

mrdnkrs 发表于 2006-1-13 23:48:00

我免签的,来了后踢了一场就伤了,4个月

yjrzwd 发表于 2006-1-14 00:00:28

原帖由 mrdnkrs 于 2006-1-13 11:48 PM 发表
我免签的,来了后踢了一场就伤了,4个月

难道游戏里也是便宜没好货?.....

静後轮回 发表于 2006-1-14 00:16:40

不错~~一开档就搜到他,和Diego轮流上,不错啊~~~
用MAN UTD我马上去解决中场中轴线的问题

giggs_xiao 发表于 2006-1-14 07:31:25

还是不错的家伙,现实中也是。我在他闹别扭的一段时间让他打正选,结果把DIEGO和卡华努的位置抢过过来了。

arsenaleung 发表于 2006-1-14 08:29:51

...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用曼联的进来~~关于mikel( 附加问题 VANNI的接班人)