不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-13 14:04:28

35M买到AD

看来买人还是不能买同一个联赛的,我打英超,买AD很容易啊,不像很多人说的那么难
本来是想买Pazzni的,因为在候选名单中AD和他排在一起,就顺手问了一下价,国米回了个42M,我回32M,国米再回35M+10%,我再回35M,居然同意了!绝对没有做弊啊
哈哈,晚上看看AD用起来怎么样

加小猫 发表于 2006-1-13 14:06:13

开档买的?我也用英超,开到8000万才卖啊

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-13 14:07:34

第3个赛季冬歇,我用man utd

另外有一点奇怪的是,都12月了,他才首发1次替补9次进1球

加小猫 发表于 2006-1-13 14:11:28

看来是LZ人品爆发了,我2008年买开到8000万才同意,但自己没钱,只能过一下眼瘾

xiaoer1984 发表于 2006-1-13 14:18:20

楼上的搞笑哦。。。我记得我买IB的时候开价8000万,,同时也给AD开了9000万的价,,没想到尤文同意了,,国米给我回了个1亿才卖,,我就先买了IB,,,两年后开价8000万拒绝了,,再开9000万就同意了。
不过现在好象国米不卖人给我了,,上次打国米前,他发表评论后,我回复说他要当教练得多学学,结果那场比赛AD还被罚下,以后我给他的人开价,他就拒绝,,原因是,之所以拒绝是因为曼齐尼和我誓不两立,别人开价1000万就能买到的,我开2000万都不卖,,我靠。。真那么绝啊?

magicorange 发表于 2006-1-13 14:26:22

lz有没有开意甲?如果没开会比较好买

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-13 15:31:17

我估计也是没开意甲的缘故
页: [1]
查看完整版本: 35M买到AD