guanxin20082000 发表于 2006-1-13 10:55:26

新人问题

刚从0304转过来,对FM还很陌生,所以菜鸟问题不少,玩的6.02

1. 听说球员受伤这次数值会下降,那以后会不会全涨回来?
2. 突然看到了队员的身高,对比赛有没有影响?还是只像0304里只有弹跳影响头球?
3. 在0304里很多数值不会长,FM里有没有?(身高,速度,弹跳,团队合作等.)
4. 0304里球员属性最高上限不止20,FM2006里面是不是也一样?
5. 球员潜力原来有-1,-2,这次好像看到有-9,-10的,都是什么概念?

呵呵,先想到这些,主要是球员数值,战术之类的自己去研究比较有乐趣,谢谢各位.

yjrzwd 发表于 2006-1-13 10:59:45

顺便问一句~那个什么什么教练训话的,我调的让助理教练去训,如果我想训话,怎么弄啊?~

guanxin20082000 发表于 2006-1-13 11:00:38

再多加一个问题,为什么我找不到我的存档文件,难道是隐藏的?...

guanxin20082000 发表于 2006-1-13 11:02:43

哦,汗...不好意思,找到存档了(怎么在我的文档里面...)

jerryhwq 发表于 2006-1-13 11:03:52

球员所有属性都会涨。包括身高和隐藏属性。尤其买后卫球员要看身高,身高也影响球员才能

小柏 发表于 2006-1-13 11:08:41

训话在设置里面不是有吗?!
还有就是能力值的降与长,
有的球员,只要一受伤,那能力值降得实在是让人心痛啊!
比如说杨库吧!
一次伤病下来,能力下降得比中国那些还不如........

dthfyyyy 发表于 2006-1-13 11:10:57

playroma 发表于 2006-1-13 11:12:14

1. 一般会涨回来,但老队员受一次重伤后也许就走下坡路了。
2. 可能有影响,个人感觉影响不是很大。
3. 理论上都能长高,但有些属性比较固定,涨跌不会太大。
4. 隐藏数值?不太清楚,试试FMM。
5.-10是随机潜力最高的,-9次之。具体的范围我不是很清楚,楼主到置顶里找找看
6、在选项里,取消助教负责训话。

友情提醒:不要在游戏中直接读档,影响速度、文件大小等。

小柏 发表于 2006-1-13 11:12:39

呵呵!是啊!
更要命的是,偶的杨库,经常是能力开始恢复得差不多了,结果又伤..............昏死..........

guanxin20082000 发表于 2006-1-13 11:15:00

呵呵,怪不得我kewell上来速度那么差...不知道能不能养好...
数值上限是不是20?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人问题