dragon_song5243 发表于 2006-1-13 09:39:39

fm阵形软肋之惑。

自从06转世,在下就没有一天停止过奋战。
重点放在关注了多年的意甲,先后用过milan、furentina、roma,每只球队使用都超过5个赛季以上,阵形更是使用过442、451、352、4231、4312、41311、361等多种阵形。结果惊奇的发现,无论在哪个阵形中,各位置平均分最低的当属右后卫。
在milan时代有后卫用过cafu、dani alves、杨库洛夫,在furentina用过maqiao、pancalo、ujflusi、benera,在roma时代用过cufre、borre、ilaora、mancini等人,相比于其他位置右后卫的平均得分是最低的。

不知道是我人员的能力不行,还是阵形的设置上有问题,大家觉得如何?

jurist 发表于 2006-1-17 18:38:24

我用的卡塞弟,意大利的,LECCE队,
他得分7.3以上,队内助攻王

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 18:39:30

反正我觉得好象FM2006里右后卫这个位置不管用谁总不稳定,,有时候10分,有时候5分。。。严重无语

碎情石 发表于 2006-1-17 19:36:13

巴西国家队主力右后卫,平均能上8分.
Rafinha

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:37:12

Rafinha 这位同志从06年买他以后一直打主力,,经常看见要么10分,要么5分的。。

孤影绝尘 发表于 2006-1-17 19:48:31

用Borre感觉还可以 平均7。几吧

ezeng 发表于 2006-1-17 20:01:58

原帖由 孤影绝尘 于 2006-1-17 07:48 PM 发表
用Borre感觉还可以 平均7。几吧

我现在用的是巴萨 borre打右后卫 是全队的最高 7.86

leegee616 发表于 2006-1-18 14:16:45

成绩好的话评分很高,我用ramos三个赛季,平均分没下过7分

dragon_song5243 发表于 2006-1-18 14:31:09

原帖由 leegee616 于 2006-1-18 02:16 PM 发表
成绩好的话评分很高,我用ramos三个赛季,平均分没下过7分
那你的其他队员肯定得分也高,球队成绩也肯定特别好,对吧。
那是因为你整体得分都高
谁的右边卫在全队低迷的时候能得高分,充当救世主?

小柏 发表于 2006-1-18 14:33:51

总的说来,偶用的米兰的Altintop是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: fm阵形软肋之惑。