3271157 发表于 2006-1-13 12:37:20

罗马才可怜
!!!!!!!!!!!!!!!

BlueImagine 发表于 2006-1-13 12:44:27

我用Milan开档才给7.5M,差不多够买一个Lugano,好在赛季中期追加了29M.....

chengshou 发表于 2006-1-13 13:16:03

告诉你解决办法

非常非常简单
你给董事会提出增加转会资金,然后自己看结果

aronfb 发表于 2006-1-13 14:00:38

原帖由 Maca 于 2006-1-13 09:54 AM 发表
hehe,皇马还愁钱?把那几个废人随便卖几个,也能加强很多了。把salgado卖了,13m,diogo,5m,felipe,5m,加上梅西亚和soldado等的,卖个30m英镑应该不是太难啊。
不要卖这些人啊,卖二队的,布拉沃之类的。diogo和felipe狠好用的!卖这么点钱,亏了!
salgado用一个赛季,我25m卖个巴萨了。

顶半年,董事会就宣布追加资金了!我这里就给我33m。0=042

yandao0514 发表于 2006-1-13 14:01:25

重来一次就是了

airlxb 发表于 2006-1-13 20:19:10

原帖由 amdsempron2200 于 2006-1-13 11:38 AM 发表
皇马开档给23M

此方是正解,估计楼主RP不好.哈哈哈

zzw31043 发表于 2006-5-14 13:29:57

原帖由 airlxb 于 2006-1-13 08:19 PM 发表

此方是正解,估计楼主RP不好.哈哈哈

不同版本不一样,向董事会要应该会给

体坛前线 发表于 2006-5-14 14:20:20

23m是骗的,1m欧元,卖个Bravo,Minambres,够人用的话把Jurado,Jotha,Javi Garcia租借出去,大概攒5-6m(当然你也可以选择卖了Salgado),搞几个教练回来,第一年联赛冠军杯两不误,冬季时大概有7-13M资金,最好还是拿来买教练队医。

sd731003 发表于 2006-5-17 16:37:42

成绩好的话中期会 追加22.5M

lynnxw 发表于 2006-5-17 16:42:40

原帖由 贝贝猪 于 2006-1-13 09:34 AM 发表
董事会说我资历浅,只给700K用。。。。资历浅你聘请我干嘛啊。。哭!!!
是LZ自已选皇马的吧,不然刚开档,你在野的话,连小球队都不理你,何况皇马这种豪门,怎么会聘请你??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 皇马开挡只有700K的转会资金啊!