贝贝猪 发表于 2006-1-13 09:34:51

皇马开挡只有700K的转会资金啊!

我第一次玩2006,以前都是玩2005的。。。
没想到上来就碰到难题,董事会说我资历浅,只给700K用。。。。资历浅你聘请我干嘛啊。。哭!!!

sunnyhu_13 发表于 2006-1-13 09:44:02

原帖由 贝贝猪 于 2006-1-13 09:34 AM 发表
没想到上来就碰到难题,董事会说我资历浅,只给700K用。。。。资历浅你聘请我干嘛啊。。哭!!!
请问楼主是在野状态下被皇马董事会聘请的吗?

pioneerwr 发表于 2006-1-13 09:52:32

原帖由 贝贝猪 于 2006-1-13 09:34 AM 发表

同情中!

Maca 发表于 2006-1-13 09:54:16

hehe,皇马还愁钱?把那几个废人随便卖几个,也能加强很多了。把salgado卖了,13m,diogo,5m,felipe,5m,加上梅西亚和soldado等的,卖个30m英镑应该不是太难啊。

befall 发表于 2006-1-13 10:36:59

和我玩Betis差不多
一开始就给800K   
不过赛季中途就说成绩很好,追加25M 呵呵

omx2006 发表于 2006-1-13 10:37:13

开档的时候好像皇马就这么多转会费。

楼上的,你怎么卖人的?diogo,5m,felipe,5m,一半的价钱我多卖不出去。教教我啥

贝贝猪 发表于 2006-1-13 11:08:16

就是啊。。。他们开价之给几百K啊。。

我也不是在野状态下,是开挡强行去执教的。。。哈哈!

小柏 发表于 2006-1-13 11:09:12

呵呵!同情!

loveingfans 发表于 2006-1-13 11:13:38

在野开始的话 可以执教英格兰最低级的联赛

amdsempron2200 发表于 2006-1-13 11:38:22

皇马开档给23M
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇马开挡只有700K的转会资金啊!