jshking 发表于 2006-1-12 23:12:51

来看看你的门将的数值有没有我这个后卫强!!

今天打游戏,突然发现青年队一新牛人..
goalkeeper rating 居然有8!!
马上用fmm看一下,不看不知道,一看真的吓一跳!!!
门将这里的能力绝对比一般门将强多了!

顺便说一下,潜力有186!!

jshking 发表于 2006-1-12 23:16:26

用过FMM的应该都知道..
Frey的这些数值都没几个是正数..
这个人.太.

aronfb 发表于 2006-1-12 23:19:51

是fmm显示有问题吧?楼主别太激动了。
制空 1,这样的门将能接住高球吗?

fz8224 发表于 2006-1-12 23:20:49

莫非和乌迪内的门将有啥血缘关系?。。。呵呵

jshking 发表于 2006-1-12 23:21:02

大哥..你看看这个球员的位置..是后卫啊..
只是觉得..这个是个怪人而已..

我一开始也以为是fmm的显示问题..可是
里面数值显示
他的goalkeeper有8啊...

我到现在最大的也就看到过..4..

才18岁..潜力有185..
准备用常同志的训练法里面的GK训练方案训练他..哈哈

霍惊觉 发表于 2006-1-13 02:03:50

可惜反应差了点,不过185的潜力练满之后也应该差不了。

另外建议你直接把门将位置改成20得了

longweiwei 发表于 2006-1-13 02:19:16

不错,值得栽培~~~
应该可以用来做正规门将了!!

Doerdun 发表于 2006-1-13 03:15:20

这个.....那些能力有些不是1-20的......................................

霍惊觉 发表于 2006-1-13 03:37:25

fmm显示范围是-127~+127

magicorange 发表于 2006-1-13 07:11:54

出击0,制空1......用他守门一个字死啊
页: [1] 2
查看完整版本: 来看看你的门将的数值有没有我这个后卫强!!