小柏 发表于 2006-1-12 21:57:55

今天的运气真是不错!吼吼........

用米兰,玩到了2007年1月了.
坦白的说,赛季前的转会谈不上成功.
买来ZIGIC........简直是废材一个!常常中途受伤下场.
VIANA和KAPO........不知道为什么,老是发挥不稳定......难堪大任!
只有Altintop稍微让偶安慰...

冬季转会到了,偶下了血本,准备砸巨资买几个人.
呵呵!运气不错.
买杰拉德,出价两次就搞定了.5000
最笑死偶的.是买TEVEZ.
先前向科林蒂安出价,他不卖.(出了不下十次,他还是无动于衷)
结果呢?!
到了这个一月份,TEVEZ合同到期,众多俱乐部来抢,最后,还是米兰的魅力大啊!工资给他开了8.5每周,嘿!搞定!
哈哈哈......................

wuxittt 发表于 2006-1-12 22:04:08

同喜同喜,今天小弟得modic刚到意甲,不过看见这些传统强队就头皮发麻!

berrie 发表于 2006-1-12 22:26:09

就怵巴勒莫
其他球队都不是很难对付

GIGGS11 发表于 2006-1-12 22:28:04

TEVEZ??
晕...切尔西用他和几千万跟我换马斯切拉诺

小柏 发表于 2006-1-13 09:19:03

问题是买TEVEZ这家伙是不花钱啊!

小柏 发表于 2006-1-13 11:03:50

准备大打艺术足球了................呵呵

nuaa 发表于 2006-1-13 11:12:20

zigic不好用!

小柏 发表于 2006-1-13 11:14:23

是啊!
那家伙实在是很屎,
偶买他还用了1000啊...
结果最后还是给他脱手了,赔了.卖了500

3337038 发表于 2006-1-13 11:18:49

TEVEZ在我这目前是利物浦的射手~~~平均每场进一个~~~

Japollo 发表于 2006-1-13 11:20:46

晕,他在red star合同到期,已经定了07.1加盟我的roma了我下赛季准备用他打主力中锋,配个第二前锋kerlon呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天的运气真是不错!吼吼........