jxlch50 发表于 2006-1-12 15:16:25

失望

花了半天的时间 终于在有还原精灵的网吧把FM2006装好了 还装了最新补丁
心情十分的激动。
第一次全频进去,玩了一下 出先问题 签约的时候报错。。居然不能给球员定位。存挡出来窗口进入,OK 没事了 但我要买的人别人抢走了
忘了告诉大家 我选的曼城,超级郁闷,没得前锋 偶靠。后来叫朋友介绍个好点便宜的前锋 ZIGIC 好像是他
说8M就可以搞定。我的天 8M 这么多 买不起 他还说可以先欠费 我就试试 OK 同意合同 工作证 也搞定。。最后。。交易取消 说曼城没能力负担转会费。崩溃。后来在转会上找了个 速度18 技术射门 头球17的 精神几个关键属性 还可以 喀麦隆的 一看 才进入国家队一次 就碰碰运气 工作证 居然拿到了。 哎 终于有个像样点的前锋了

第一场 英超,哇 对曼联。来劲啊 调好战术。用的41212 双飞 轻松搞定 3:0 然后第二场 又对 牛卡
领先了90分钟在补时的时候,一件事情发生了。我边锋 回传门将。我的天 居然在中场附近 球被席勒拦到了 然后直接一脚 。进了。空门 我守门呢 我靠 他还在往 我边锋 回传球的方向跑。我靠 什么道理 那么高的回传球他能拦下来 还45玛远射 居然挂死角 我靠。我想 得了 平就平了吧 没想到 画面一切 35米的任意球进了。我靠 又是席勒 我靠 就这样输了

接下了赢了啊哂纳后来碰到为刚。经典画面又一次重演我靠 又 是回传门将被截球然后又是一个超远距离任意球进了 我草。耍偶是吧
你说我玩曼城容易吗 原版人马 加我买的一前锋居然这样阴我,什么电脑啊。什么设计啊 这样设计有意思吗?还以为AI真的提高很多。
那些增加的东西 老早就有过。哪个版本不记得了 要不也是盗版别人的 我玩过的足球经理 早就见过有习惯工作和最佳位置了。
游戏速度慢了一大截 该做的东西又没做好
简直失望 还是玩我的CM4去 NND 简直是垃圾品

nuaa 发表于 2006-1-12 15:25:34

检查下自己的战术的问题先,朋友。

3337038 发表于 2006-1-12 15:31:54

就是不清楚,联赛刚刚开始菱形中场,赢曼联还有点可能,毕竟曼联不如以前了,赢阿森纳值得怀疑,要知道阿森纳在FM2006里很牛B的~~~

jxlch50 发表于 2006-1-12 15:33:31

原帖由 nuaa 于 2006-1-12 03:25 PM 发表
检查下自己的战术的问题先,朋友。

所谓的强队 我都赢了 打弱点的 不是平就是输 一般领先8.90分钟后面10分钟进我的球 这是我战术问题?
你们试试 不买妖人 就用原版人 打打看?真不知道你们那样买人玩起来有什么意思

jxlch50 发表于 2006-1-12 15:35:24

原帖由 3337038 于 2006-1-12 03:31 PM 发表
就是不清楚,联赛刚刚开始菱形中场,赢曼联还有点可能,毕竟曼联不如以前了,赢阿森纳值得怀疑,要知道阿森纳在FM2006里很牛B的~~~
3:2险胜的 雷耶斯 曼城后防 防不住 进了两个 对了 我前腰用的是周海宾 传球还可以 还进了几个球

都灵小卒 发表于 2006-1-12 16:13:34

man city没有前锋么?

luobo911 发表于 2006-1-12 16:19:17

我就觉得玩FM2006比较实在,虽然我玩的MILAN现在只排第4,但感觉不错.

aronfb 发表于 2006-1-12 16:38:28

楼主的边锋怎么老回传门将?当时门将在哪里?你领先,门将怎么回离开禁区?是不是设了“全力进攻”???
要不,就是你的边锋打假球!!!

rain72days 发表于 2006-1-12 17:27:54

不要在门将身上面拉线啊,不要把门将设置成为边后卫阿

No10 发表于 2006-1-12 17:30:02

没人可传的时候就会回传门将,这似乎是不可避免的.
页: [1] 2
查看完整版本: 失望