cyano 发表于 2006-1-12 14:54:08

尤文太强了!!

我用国际米栏,赛季不败拿冠军,尤文比我少2分,而且指输2场,都是输给我的。

连续3个赛季如此,一共输了6场,都是输给我的。冠军杯里,有一年,被米兰在半决赛里客场进球淘汰了,其他2年,都在决赛里点球输给我。

第4年,我感觉用豪门意思不大,转投我热爱的紫百合。。。尤文赛季不败夺冠,冠军杯决赛4:0胜败人。。。

更可怕的是,他买人选择近乎完美。pander、agger、iroala、tevez、ledsma、piscullini这些要么牛人,要么性价比很高的球员。又都是根据球队人员的配制而作的调整。

不知道尤文还要强几年。。。

3337038 发表于 2006-1-12 15:09:17

尤文自己玩的时候没觉得突出,电脑控制下,简直是恐怖,妈的~~那个IB简直跟范尼差不多,很像个BUG,世界杯瑞典打德国,他一个人进4个,结果5:2,我靠~~~

qingyik 发表于 2006-1-12 17:01:26

严重同意,我用国米踢到赛季末,意大利杯决赛对尤文输了,冠军杯对尤文也输了,联赛第一名保持了37轮,最后一轮对尤文,联赛冠军也没了!本来有希望3冠王的,结果双手空空,郁闷啊!

xiaoer1984 发表于 2006-1-12 17:15:12

我没买IB之前他确实NB,,不过好象他遇到巴勒莫就是狗熊了,居然05-06的时候主客场全是0:4输了,,热。。

lynnxw 发表于 2006-1-12 18:16:21

老妇人不管05还是06都很强哦

baijin7717 发表于 2006-1-12 18:34:46

而且指输2场,都是输给我的。

我用lazio第1年就买了几个还可以的人
一个1-0
一个6-3

ajuanfm 发表于 2006-1-12 18:35:53

的确强,但是在我指挥的milan手里,就不让拿冠军,我已经记不得多少次决赛它输给我了,反正我玩了6年了,基本上是3冠军,最少有2冠

小柏 发表于 2006-1-12 19:02:24

确实!那简直是表态的,
所以只有让偶挖它的角了

father366 发表于 2006-1-12 19:25:16

每年都赢他4个以上   但是遇到ROME   我就虚了!

campo1985 发表于 2006-1-12 21:08:54

在我这里不强,我用皇马,年年冠军杯4强都没她,意甲也只拿了1次,我玩了4年
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文太强了!!