wiwangzhi 发表于 2006-1-12 11:32:54

不要抄袭~不要复制粘贴~明明是diego………………

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 11:33:23

maybe2005 发表于 2006-1-12 11:35:23

原帖由 dthfyyyy 于 2006-1-12 11:29 AM 发表

太久没玩了。。。

习惯性把CM那一套用上。。。

发现。。。偶成平局大师了。。。8场比赛5平3胜??靠。。。

cm那一套反正是受点限制,不过还能用.

平局原因很多,是不是前锋过于劳累了,换个年轻人看看

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 11:38:16

magicorange 发表于 2006-1-12 11:41:28

你可以赚车子的钱,去找些年轻有潜力的球员买来车子会出很高价和你买,比如diego,我第一赛季用7m买来,第二赛季车子给了我27m买走,还有卡萨诺,我正愁怎么处理呢,车子开了个13m,我要了个33m车子二话没说同意了,而且卡萨诺一去,车子就把德罗巴挂牌了,我捡个大便宜。所以对付车子,要用黑手段

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 11:42:53

maybe2005 发表于 2006-1-12 11:48:11

原帖由 dthfyyyy 于 2006-1-12 11:38 AM 发表

没钱买人了。。。

25M启动加卖掉SAHA。。老索。。。福琼。。弗莱彻等人换来的17M。。。

共42M买来了三人:鲁本(偶嘀最爱)。。兰帕德(强人)。。小帕(超级替补)。。

租了个胡特。。 ...

看看433,鲁尼fl,韩国人fr,小罗.卢本ml/r,前锋VN,mc兰帕德.后防不说了.
P.s:我感觉这个游戏也不完全客观,还是有游戏性在的.不管是以前的cm还是现在的fm,总有一个球队跟你是对头,还老不输球.不过,赛季末一定峰回路转,只要你成绩好紧紧咬住,这个对头就什么队都敢输了.
另:感觉福琼挺好用的,我用他打ml

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 11:49:22

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 11:52:06

dthfyyyy 发表于 2006-1-12 12:01:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷!!对车子的无语...