kingllywwj 发表于 2006-1-11 21:21:12

我见过的电脑蹂躏电脑的最高比分!

全场50次射门。。。。

jimiy 发表于 2006-1-11 21:47:43

荷兰人是比较厉害
我记得有个档里2010年世界杯冠军就是荷兰

3337038 发表于 2006-1-11 22:15:46

我的档里,安道尔也是被荷兰虐待,第一个赛季世界杯预选赛被荷兰砍了个9:0,光范尼就进了7个,罗本成了助攻王,而且,我玩很多个档这两队都是大比分收场,安道尔还参加预选赛搞屁哦,简直是被打得满地找牙~~!

降温好 发表于 2006-1-12 00:50:26

以前国足和安道尔T友谊赛。。。。被逼平。。。好象安道尔不过2W多人口吧。。。。

lar123 发表于 2006-1-12 00:53:34

我只有见过8:0的

byen_l 发表于 2006-1-12 12:23:57

好象是我们逼平对手的哦!!!!

BIATTI 发表于 2006-1-12 13:11:32

我见过11:0,我的U19对哪个意甲的U19,那天我INTER的小队员状态特别好。
还有13:0,尼日利亚对某非洲不知名的国家,MAKINWA一人进了6个。

lycs 发表于 2006-1-12 17:00:54

haha,狂汗~~~~~~~~~~~~50次射门,他们会踢球吗?

kingllywwj 发表于 2006-1-12 17:02:10

原帖由 lycs 于 2006-1-12 05:00 PM 发表
haha,狂汗~~~~~~~~~~~~50次射门,他们会踢球吗?
貌似我都没这么蹂躏过电脑。。。。
电脑门将太厉害了。。

xiaoer1984 发表于 2006-1-12 17:12:34

没见过,最多见过阿森纳打维拉,,打了12:0,,,亨利同志一个人进了8个,,我靠
FM2006里,荷兰确实太厉害了,,我开的意甲联赛,,2006年世界杯就被荷兰拿了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我见过的电脑蹂躏电脑的最高比分!