bicheng 发表于 2006-1-11 17:37:18

CRESPO

我用切尔西, CRESPO, 铁打主力, 我喜欢, 还有另买了大罗, 因为想实现三罗到我这的夙愿.
最后, CRESPO共进51球, 助攻21都是最高,
而且,每次杯赛决赛都进两个球
足总杯, 冠军杯, 联赛杯,
英超射手榜第一, 助攻第一,冠军联赛,因为轮换,和主要让他打联赛和重要冠军杯,所以进球少了第一的IB4个,CRESPO只打了6场, 其中还有3场替补.
蓝帕德总共27个    大罗进25, 得罗巴24个
世界杯进行中, 把TORRES买来了, 结果他是射手王,第二大罗
而CRESPO只进一球, 阿根廷,小组淘汰
可CRESPO 一回来, 打热身赛又进球助攻.
现在, 这四个前锋我都部知道怎么用了, 卡尔顿.科尔第一赛季只用于打鱼腩,
现在,肯定不用他了, 顶多4,5场
请教一下高手前锋怎么用

baijin7717 发表于 2006-1-11 17:38:22

我虽然只用过克雷斯波 一次
可是我觉的他最好用
IB
下来是大罗
最后是妥雷斯

berrie 发表于 2006-1-11 18:12:52

crespo好用,但我用的不是切尔西,不知道买来可以用几年
我喜欢球队年轻化,老将只喜欢用一开始就跟着自己的,等着老将退役留在队里做教练
但真的觉得crespo是真正具有杀手本色的前锋,FM05里用他就比舍瓦能进球,助攻也相当不错

Blueball 发表于 2006-1-11 18:28:14

我用车仔,不过并不器重克雷斯波……

amdsempron2200 发表于 2006-1-11 19:22:33

有时车子第二赛季买了年轻的前锋就可以贱买克雷斯波,1M就行

touch_evolve 发表于 2006-1-11 19:28:46

目前的6.02还没看到比克雷更好的前锋

CNTTI 发表于 2006-1-11 19:53:49

我用车子,克雷斯波不肯续约……

YZTarsenal 发表于 2006-1-11 22:14:10

电脑用Crespo相当NB,我个人也比较欣赏,但是Chelsea不肯卖我。我用枪手无奈...

lar123 发表于 2006-1-12 00:58:04

原帖由 bicheng 于 2006-1-11 05:37 PM 发表
我用切尔西, CRESPO, 铁打主力, 我喜欢, 还有另买了大罗, 因为想实现三罗到我这的夙愿.
最后, CRESPO共进51球, 助攻21都是最高,
而且,每次杯赛决赛都进两个球
足总杯, 冠军杯, 联赛杯,
英超射手榜第一, 助攻 ...

LZ和我一样啊,不过我现在用RONALDO当主力,CRESPO替补也能进很多球啊

malonesu012534 发表于 2006-1-12 12:59:16

lazio,32岁免签过来,半主力半替补,虽然评分不高,但仍然进了25个球
页: [1] 2
查看完整版本: CRESPO