足球侠 发表于 2006-1-11 09:29:49

决赛对手Lazio的超强阵容

还好内德维德停赛,穆奇无法参赛,后卫线让人看了眼红、流口水。。。。。。。。

shaoning79 发表于 2006-1-11 10:09:18

原帖由 关羽 于 2006-1-11 09:29 AM 发表
操与关公坐,诸将环立。曹操指山下lazio所排阵势,旗帜鲜明,枪刀森布,严整有威,乃谓
关公曰:“lazio后卫,如此雄壮!”关公曰:“以吾观之,如土鸡瓦犬耳!”操又指曰:“麾盖之下,绣袍金甲,持刀立马者,乃nesta也。”关公举目一望,谓操曰:“吾观nesta,如插标卖首尔!”

没什么好流口水阿?coco大漏勺,是个盘带20的就可以视他如无物,ayala也太老了点。

就个nesta还不错,却被关羽…………

patrickyy 发表于 2006-1-11 10:17:23

我相信你的阵容比他还豪华~

足球侠 发表于 2006-1-11 11:21:03

只有一个齐沃挑大梁

shaoning79 发表于 2006-1-11 11:32:12

原帖由 足球侠 于 2006-1-11 11:21 AM 发表
只有一个齐沃挑大梁

什么队啊?齐沃很贵的吧,我没用过,有一次看见皇马出57m买它…………

本多RuRu 发表于 2006-1-11 13:32:58

当年roma搞了岩石和大卡做中卫...

足球侠 发表于 2006-1-11 14:32:31

原帖由 shaoning79 于 2006-1-11 11:32 AM 发表

什么队啊?齐沃很贵的吧,我没用过,有一次看见皇马出57m买它…………
Ajax底价几百万吧, 买到手要上千万

足球侠 发表于 2006-1-11 14:37:43

原帖由 shaoning79 于 2006-1-11 10:09 AM 发表

没什么好流口水阿?coco大漏勺,是个盘带20的就可以视他如无物,ayala也太老了点。

就个nesta还不错,却被关羽…………
coco助攻强,ayala正值短暂的黄金期(蒙特罗、斯塔姆、图拉姆均是),德塞利老吧?照样牛

shaoning79 发表于 2006-1-11 15:12:05

只有罗马的防守是最强的,其他均不足虑!

两边平均分7.8+,助攻10+。两中卫平均分8.0+,tck4.5+。

当然也是卡佩罗强,叫我带也没这么牛……不过比coco、ayala之流强上不止一个档次

足球侠 发表于 2006-1-11 16:06:25

总觉得把candela做的太强了
页: [1] 2
查看完整版本: 决赛对手Lazio的超强阵容