liusonggra 发表于 2006-1-10 20:11:59

终于知道为什么有时候刷的灰人暴差了

刷灰人,还有一个重要的条件!!为什么英超的球队,用修改器把声望、训练设施、青训系统和教练水平都改满,刷出来的灰人还是很废呢?

为什么我用Palermo,刚开裆什么都没改,就能刷到不少牛人呢?

我一直想不明白。直到有一天,我突发奇想开了个英格兰地区联赛南北赛区,随便选了个队...然后改声望、训练设施、青训系统,没改教练。一看刷出来的灰人,那叫一个帅呀......可是再上一个级别,到了地区联赛全国联赛,又刷不出了...

总结:预备队有正式的预备队联赛的,就刷不出好灰人!

估计也许是这样:有预备队联赛的,电脑会把灰人设置成适合踢那一个级别的预备队联赛的人,能力自然就差。没有预备队联赛,电脑无法比较同级球员水平,只好参考声望、训练设施和青训系统了,所以牛人就出来了。

猜想——中糙不也是没有预备队联赛么?口水中...

berrie 发表于 2006-1-10 20:14:21

真的?
没试过
难道中超可以刷出来暴强的灰人?

mzf 发表于 2006-1-10 22:05:37

那不是意大利没好的灰人了?那10年后,我的AC就不是很惨

longweiwei 发表于 2006-1-10 23:23:30

不同意楼上的!!记得以前有人发过一个,皇马的灰人,差不过都是20的!!
难道西甲的水平真的那么高,要刷全20的灰人??
我看还是随机的!!

kingllywwj 发表于 2006-1-10 23:56:34

原帖由 longweiwei 于 2006-1-10 11:23 PM 发表
不同意楼上的!!记得以前有人发过一个,皇马的灰人,差不过都是20的!!
难道西甲的水平真的那么高,要刷全20的灰人??
我看还是随机的!!
不对,那是电脑刷出来的一线队!比如卡西和其他替补门将受伤,那么他就刷个=卡西的门将。而人脑刷的一线队都是垃圾。意甲的预备队还好,其他联赛刷不出强人。

zbl6789 发表于 2006-1-11 01:59:02

中国联赛声望满10000的,可以刷潜力160以下的灰人

一般都是120--160之间,我刷了一下午,最高的只有3个在160以上的,最高199的潜力,其余181和163,以后再也刷不160以上的了.意甲可以刷高潜力球员,英超就是把俱乐部声望改20000也没用,全是废物

zw5229090 发表于 2006-1-11 09:07:00

原帖由 berrie 于 2006-1-10 08:14 PM 发表
真的?
没试过

确实如此!
看看我的阿Q经历
这是我加教练到四川,把球队声望改为15000之后刷出来的一队小强,还有几个,因为申请不到劳工证,买不过来

另外:新发现,现在好像英超只要潜力过160就能申请到劳工证了,FM2005和之前的CM系列都是170的,大家看,我贴的图里好几个160+的

lar123 发表于 2006-1-11 10:41:46

原来要这样啊.....

视线 发表于 2006-1-11 10:47:01

原帖由 berrie 于 2006-1-10 08:14 PM 发表
真的?
没试过

俱乐部改到声望20000,训练青训改到20,预备队刷出来的都是200/200的妖怪,我现在刷了2个赛季,开始后悔了,世界球员市场已经被这些人造怪物弄乱了,估计这样下去,中国很快就可以称霸世界足坛了

啊哈哈哈哈哈

anarch 发表于 2006-1-11 11:09:00

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-10 11:56 PM 发表

不对,那是电脑刷出来的一线队!比如卡西和其他替补门将受伤,那么他就刷个=卡西的门将。而人脑刷的一线队都是垃圾。意甲的预备队还好,其他联赛刷不出强人。
不对吧?!
我的门将全部受伤不能上场
怎么不给我刷灰人出来顶替?!
我是FM2006 6.02
气的我只能读很久以前的档!花高价弄个很差的守门员备用。等着变态的电脑把我所有门将都糟蹋了,好不至于没门将
页: [1] 2
查看完整版本: 终于知道为什么有时候刷的灰人暴差了