godchas 发表于 2006-1-10 18:59:12

锋线的痛

我这里前锋也是有点多,本来是买一个大牌就行了的,可是那AD就要轮换,所以买来的都是二流的或是新星,主要是买来的除了BOJINOV(IAQUITA没抢过MILAN,TONI太贵,索性高价强拉BOJINOV)好用,其他的都不行,AD和MT还时不时要打国际比赛,所以就不停地买,现在有6个人(CAVENAGHI,KURANYI,VASELL)后面这三人总价也很高,卖了感觉吃亏(当时只剩2个健康的前锋,所以2000万火速拿下KURANYI).CAVENAGHI有人说好用,可我这里感觉不行,租出去一个赛季发现也不行,打算再给他半个赛季证明自己,到底行不行;KURANYI还马马虎虎,勉强做AD的替身,发现西班牙的LORENTE好像比较强力;VASELL就更差了,不过安心做替补.PAZZINI都说好用,但在简化锋线之前不会引进.

piggy24 发表于 2006-1-10 20:03:23

CAVENAGHI不错啊,我用的米兰,冠军杯六场小组赛,意大利杯,联赛对一些弱队,以级一些其它不太重要的比赛,加起来二三十场吧,进球数年年三十多,不过就不知道打主力如何.楼主一定要有信心啊!

baiguo 发表于 2006-1-10 20:13:40

KURANYI 纯属垃圾了。。
vasell 本来不错。要看怎么用。防守反击的单箭头最适合他

fjptgjq 发表于 2006-1-11 15:40:58

我觉得要让球员证明自己就要让他多打主力
最后二三十分钟上去的球员一般得分表现都一般啊

天捷星 发表于 2006-1-11 15:44:49

请问AD和MT是谁?
哪里的?全名有嘛

chiesaitaly 发表于 2006-1-11 15:45:21

Fred!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chiesaitaly 发表于 2006-1-11 15:46:59

我做德国队主教练的时候KURANYI只能出场换体力下降的前锋,klose比他进球多多了。

sunnyhu_13 发表于 2006-1-11 16:05:48

原帖由 天捷星 于 2006-1-11 03:44 PM 发表
请问AD和MT是谁?
哪里的?全名有嘛
请看INTER里身价最高的两位就是了,阿德和马田斯
页: [1]
查看完整版本: 锋线的痛