水晶流星 发表于 2006-1-11 12:14:38

我的ALAN也经常受伤,范尼么我这倒还行,不管啥比赛都能进球,可能因为我把他设为TARGET MAN吧,不过我总觉得他该进的球不进,不该进的倒老是给我惊喜。。。。

边玩边跳 发表于 2006-1-11 12:19:05

可能是档不同的原因吧。。。

虽然我没用过他。。。但是每次和MAN U打的时候都是VAN NI终结比赛。。。

我要下载BT 发表于 2006-1-11 14:31:16

他32了,还是我的主力前锋~
不是我的队中无强人,可是他就是可以让我感到王中王的霸气。

price 发表于 2006-1-11 15:01:23

84个的那个贴个图先,反正档在就行了,不然没有说服力

supippo9 发表于 2006-1-11 15:03:57

单赛季84球还是挺厉害的,而且是 3前锋,torres我让他 打单前锋一个赛季 大概 也就 进了 53球(参赛39场)

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-11 15:19:25

Van ni好用!关键比赛一样强

球儒.雅置 发表于 2006-1-11 15:26:52

我还不太能掌握FM06呢,用VAN NI打阿森那上半场就进了5个,一个赛机40场进了将近80个,四冠王全靠他。
阵行不同

不瞒你们说,我的阵用鲁尼53场进2个球,你们遇到过么~~打前腰的

所以楼主必然是战术问题

icat 发表于 2006-1-11 16:27:19

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-10 07:10 PM 发表
进球的确多 我说了 要不他受伤可能进50个球 但是看我说的重点了吗~~!!反正跟强队打和重要比赛 全是卤尼帮我解决....
当年6.01的时候一个赛季没受伤我用他进了87个球
不是人
是bug

zuiedushi 发表于 2006-1-11 17:03:49

原帖由 球儒.雅置 于 2006-1-11 03:26 PM 发表
我还不太能掌握FM06呢,用VAN NI打阿森那上半场就进了5个,一个赛机40场进了将近80个,四冠王全靠他。
阵行不同

不瞒你们说,我的阵用鲁尼53场进2个球,你们遇到过么~~打前腰的

所以楼主必然是战术问题

在你说我 范尼是战术问题时 我想我也该说你鲁尼确实你不会用... 在说我把Vucinic买来了他确实在我那里比范尼好用

球儒.雅置 发表于 2006-1-11 17:10:57

原帖由 zuiedushi 于 2006-1-11 05:03 PM 发表

在你说我 范尼是战术问题时 我想我也该说你鲁尼确实你不会用... 在说我把Vucinic买来了他确实在我那里比范尼好用
这根本不是会不会用的问题,而是战术的问题,他进不了球就进不了,无所谓,战术要求,反正我们能赢,能拿冠军就是了,要他进40个也行,赢不了球有什么用~?!你的战术更适合Vucinic或rooney之类而不是van ni 之类,有什么错么~?战术不适合不代表此人就不好用,我rooney就进2球我也没说过他不好用。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家不要被范尼进球多给蒙蔽了 其实他不怎么样~