3337038 发表于 2006-1-10 16:11:06

FM2006中最难签的强人!!

大家觉得是谁?(妖人队的除外)

我觉得是杰拉德,我曾经开价到20倍的薪水,他都不来,真够牛B的~~~

试过签他的俱乐部有:巴塞,尤文,AC,国米,英超的就不提了,他不可能到英超任何一家俱乐部里~~~

dragontaowl 发表于 2006-1-10 16:14:11

他忠诚太高,一般够戗!

边玩边跳 发表于 2006-1-10 16:16:31

还行吧。。

用热刺连续拿过两年的冠军杯之后他就愿意来了,开价7M年薪。。。IB也是如此

个人感觉一般情况下只要连续拿过两年冠军杯冠军人都会愿意来的。。。

3337038 发表于 2006-1-10 16:20:15

2楼的哥们,告诉你吧,我在试过正常情况下,上述豪门签他不了之后,火大了,我把他的忠诚改到了0,而且俱乐部里面让他挂牌,设置不再需要,结果俱乐部一分钱没要肯让我跟他签,他还是说没兴趣,而且状态那里写着”希望主教练别因为受伤而放弃他“(当时他还受伤半个月),TMD,这什么人啊?

后来读档,不买了,郁闷无比~~~

xzy49 发表于 2006-1-10 16:25:28

等贝尼特斯下课的时候签吧~~~~~~~~~~~ballack才难签类,根本不来的,要么就是老掉牙了才肯来

xiaoer1984 发表于 2006-1-10 16:28:17

BALLACK我签了N次不来,,他也一直不跟拜仁续约,,一直都是可以免费签的状态,,每次签,,他都说他喜欢拜仁,,不愿意离开,,我靠,,,妈的,你不愿意离开就跟拜仁签合同啊,,老勾引我做什么啊?

3337038 发表于 2006-1-10 16:32:53

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:16 PM 发表
还行吧。。

用热刺连续拿过两年的冠军杯之后他就愿意来了,开价7M年薪。。。IB也是如此

个人感觉一般情况下只要连续拿过两年冠军杯冠军人都会愿意来的。。。

热刺没试过哦,不过我用曼联那时,也是拿两次冠军杯冠军,他还是死活不肯来,说根本没兴趣~~郁闷~~

可能仇恨没那么深的就行吧~~~

边玩边跳 发表于 2006-1-10 16:35:15

原帖由 3337038 于 2006-1-10 04:32 PM 发表

热刺没试过哦,不过我用曼联那时,也是拿两次冠军杯冠军,他还是死活不肯来,说根本没兴趣~~郁闷~~

可能仇恨没那么深的就行吧~~~

我也不清楚

可能是我当时运气好

杰才花了70M,IB才花了100M,是美圆

真的算便宜了

偶一直觉得这个游戏里有很多东西不是光用数值能够解释的。。。

3337038 发表于 2006-1-10 16:40:40

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 04:35 PM 发表

我也不清楚

可能是我当时运气好

杰才花了70M,IB才花了100M,是美圆

真的算便宜了

偶一直觉得这个游戏里有很多东西不是光用数值能够解释的。。。

”偶一直觉得这个游戏里有很多东西不是光用数值能够解释的。。。“这句话非常支持~~~~

我真的很窝火去改过杰拉德,其实忠诚没必要改,只要把他的声望改成0,就肯来了,不过这样没什么意思,最终还是没买成~~~

我玩2006最大的遗憾就是最喜欢的杰拉德没来过曼联,不过这个游戏我觉得跟现实越来越接近了,毕竟玩得很过瘾~~~

lyle361 发表于 2006-1-10 17:25:28

我用inter花了五千三百万买了Gerrard,他跟我要了十三万的工资,心疼啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2006中最难签的强人!!