price 发表于 2006-1-10 15:25:49

请教一个问题!!!

为什么不能分期付款?例:在转会费有10M的时候,分期买球员首付5M,分12个月给6M,转会同意后,提示转会费不够(具体是什么忘了,就是说承担不起转会费),就签不过来了。
还有每场加付多少也一样,只要首付+后付>转会费=不成功。是什么原因?请高手指教

wseth 发表于 2006-1-10 15:30:18

分12月和没分似乎没什么区别
分24月吧,10m能买20m的人

pzhy 发表于 2006-1-10 15:33:41

分期照样要扣预算。12个月就和没分期一样,只不过每个月付一点罢了。24个月扣一半。

price 发表于 2006-1-10 15:45:41

哦,莫非电脑是算一年的分期付款+首付>转会费就说你没钱?

price 发表于 2006-1-10 15:48:05

原帖由 pzhy 于 2006-1-10 03:33 PM 发表
分期照样要扣预算。12个月就和没分期一样,只不过每个月付一点罢了。24个月扣一半。
扣一半的意思是不是首付+分期付款的一半先扣掉阿?然后第二年再分期付另一半阿?

dragontaowl 发表于 2006-1-10 15:52:48

主要是俱乐部会考虑到明年的预算,你刚接手时给你转会当然多,但是如果你的财政是赤子的话,分期太短,俱乐部是承担不起的!一般我的经验是一上来先买便宜的,到冬季转会的时候,你要买的人的俱乐部战绩不好的话,就可能价钱便宜点!,而且,你要是豪门的话,动不动就宣布你的兴趣!引起队员的不满,就好签的多!离间计嘛!

翡冷翠 发表于 2006-1-10 15:58:43

原帖由 dragontaowl 于 2006-1-10 03:52 PM 发表
主要是俱乐部会考虑到明年的预算,你刚接手时给你转会当然多,但是如果你的财政是赤子的话,分期太短,俱乐部是承担不起的!一般我的经验是一上来先买便宜的,到冬季转会的时候,你要买的人的俱乐部战绩不好的话,就可能价 ...

我的方法也差不多,但是如果我用豪门,挖的是别人蒸蒸日上的队员,那兴趣---问价---签 路线就会亏好多……所以,问价我现在不太用了……如果谁经验丰富,告诉我怎么合理用问价

3337038 发表于 2006-1-10 16:04:27

我签年轻球员也很多,也谈不上什么经验,也没用过作弊,我一般是看他的声望,如果球员的声望太高的话,问价没什么必要,越问就越亏,如果声望只是什么誉满全国以下的话,那么就问价,对方俱乐部会回个价,然后减点价格回过去,一般都会同意~~~

个人意见~~~
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题!!!