翡冷翠 发表于 2006-1-10 14:59:48

一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看

我从FM05才开始真正的玩这款游戏,CM03/04只见过朋友们玩,那时候我还在半职队,FPS游戏是我的最爱。现在队散了,心收回来考研了,休息时间多是在玩FM。但是,在这个论坛,有件事情让我很费解。
          FFM/SCOUT我用过,但是用过2次就觉得很不爽了,找不到原始的那种儿时对足球的热爱感了。

也许好多人还在用,我觉得用也无可厚非,可能他们还有快感,玩游戏么,还是娱乐为主。

但是!!这网有几个ID做的事很让我难以苟同。他们明明在用作弊器挖人,然后在网上炫耀,说自己

青年队有多少多少高潜年轻人。然后发帖回帖总有些自鸣得意,用一种居高临下的语气……

这就好比看DEMO,如果主视角操作好,意识一流,不用说什么,我们自然会钦佩。但是做了没

有任何技术含量的事,却又夜郎自大的人,遭到的只有冷遇吧。

某些标榜自由的人会警告我:“发帖是别人自由,炫耀资本即便菲薄,也是别人乐意做的。”

我要顶回去:“发帖也是我的自由,我站在个人角度告诉他们,这样低俗化游戏是错误的事,也是我乐意做的。”

如果你觉得我这个真正能从FM找到乐趣、并且将继续期待他成长续做的人 所说的只是一派胡言,那

么你可以跟上帖子,反驳我。(请注意,不要使用不健康语言,这是网路的基本道德。)

如果你觉得我说话还有点可信度,那就和我一起倡导吧:

”ashes to ashes, dust to dust! 让你的球探做你的睿智的双眼,而不是SCOUT;让你的助理分配你的训练,而不是常某人。”

wseth 发表于 2006-1-10 15:08:14

无内容
基本属于抒情贴!

berrie 发表于 2006-1-10 15:11:10

用球探不如靠自己
用助教也不如靠自己
需要人时游戏里本身就可以搜索
球探推荐的未必好用,SCOUT评分高的也未必适合你的球队
训练你可以自己安排
助教安排的你未必满意,常式的也未必好用
工具是辅助的,就如同公车,只是上下班的代步工具
至于上班坐公车还是开私车或步行都看个人喜好和具体情况而定了

berrie 发表于 2006-1-10 15:14:46

不过楼主蛮有个性
玩法万千
自己选择一种自己最喜欢的消遣方式就行
你的玩法蛮酷
也是有可取之处的
只不过过分相信球探或助理教练就如同过度依赖SCOUT和FMM,一样都不是万能的

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:15:36

不知道楼主是不是MJ

我也说一下

炫耀和自大也分好坏,有的纯粹是想高兴和发泄一下,有的纯粹是想借此来标榜自我

前者无所谓,后者要BS

最要BS者莫过于作弊了之后还要拿着作弊的成果和经验对别人指手画脚,冒充行家里手,最近论坛这样的人不少。。。

我部分同意你说的话(至于用不用工具那倒是个人喜好问题),虽然发贴是人的自由,但就是有人喜欢借此肆意攻击别人,我想这只会打击大部分真正热衷于游戏本身的玩家的乐趣。

kingllywwj 发表于 2006-1-10 15:15:37

个人问题。fmscout,修改器,s/l,bt训练,bt角球我都用。

wuyeqing 发表于 2006-1-10 15:17:28

..........................

翡冷翠 发表于 2006-1-10 15:18:39

原帖由 边玩边跳 于 2006-1-10 03:15 PM 发表
不知道楼主是不是MJ

我也说一下

炫耀和自大也分好坏,有的纯粹是想高兴和发泄一下,有的纯粹是想借此来标榜自我

前者无所谓,后者要BS

最要BS者莫过于作弊了之后还要拿着作弊的成果和经验对别人指 ...

如果你觉得我是在有意攻击人,而不是就是论事,那我攻击的也是你说那类……“最要BS者莫过于作弊了之后

还要拿着作弊的成果和经验对别人指 ... ”

边玩边跳 发表于 2006-1-10 15:21:09

原帖由 翡冷翠 于 2006-1-10 03:18 PM 发表

如果你觉得我是在有意攻击人,而不是就是论事,那我攻击的也是你说那类……“最要BS者莫过于作弊了之后

还要拿着作弊的成果和经验对别人指 ... ”

呵。

显然大家都是在就事论事。。。谁有闲心思去记得那么多ID

翡冷翠 发表于 2006-1-10 15:22:38

我记得一个ID

边跳边玩……你几篇文章还是不错的,不捧你的说,觉得技术和你有差距……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个不怕警告的帖子---请所有的FM迷来看看