xiaoer1984 发表于 2006-1-10 14:52:38

巴勒莫、桑普太变态了吧?

我靠,,我对强队基本上不会输,,而且经常大比分赢
08-09赛季
我对巴勒莫的战绩是,,主场0:3输,,客场 3:4被大翻盘
对桑普就更不想说了,主场0:5(耻辱啊),,客场2:4被翻盘
我靠,,,真他妈变态
记得有人说FM2006里意甲最难打的就这两个队,,现在真的深有感触~~~

berrie 发表于 2006-1-10 15:01:06

还有一支球队比较有意思
乌迪内斯在我档里0809赛季逮谁灭谁,联赛第二
0910赛季遇谁输谁,倒数第二降级
以前也就是打打联盟杯,终于打上冠军杯了结果降级了

malonesu012534 发表于 2006-1-10 15:09:12

楼上的很符合现实

3337038 发表于 2006-1-10 15:49:13

不奇怪,旧档,我第3个赛季打冠军杯被巴勒莫在小组赛主场5:0羞辱,那也是我在那个赛季输的最大比分一场比赛,前一个赛季就看巴勒莫有点BT了,在联赛15轮前一直排第一,而且不败,尤文,AC和国米不是被它逼平就是被它做掉,TMD,气个半死,三支球队我都比较喜欢的,真想把它的主教练改成全部数值为1,不过最后它没拿到冠军,还好三支豪门争气,它排个第4,也许这就是中小俱乐部的命~~~

jimiy 发表于 2006-1-10 16:08:07

放心中小俱乐部被电脑控制是不可能拿到欧洲冠军和联赛冠军
目前还没遇到过
上半赛季可能会很猛,下半赛季就正常了,偶尔会爆发下,遇上了算倒霉,前几天伯顿和曼联的足总杯还打平呢.

berrie 发表于 2006-1-10 16:18:40

巴拉莫在我这里连续三个赛季联赛排名第二,拉下尤文、国米N远
0809赛季下去了跑上来个Udinese,一路过关斩将做了榜眼
结果0910赛季Udinese降级sampdaria又窜上来了
唯一可惜的是尤文
几个赛季最好的成绩是联赛第四,还有两个赛季是去打托托杯的
还有就是发现Lazio最喜欢搜集一些老头子或能力不怎么样的家伙加盟,当然,偶尔也会买进几个超猛的家伙,不知道是不是跟他们换了教练有关系,还有就是罗马,换教练前没有什么大动作,换完教练后全是大手笔,我要买的人全让他弄走了,到了比赛中还给我制造麻烦。。。。。。。。。

xiaoer1984 发表于 2006-1-10 16:25:24

原帖由 jimiy 于 2006-1-10 04:08 PM 发表
放心中小俱乐部被电脑控制是不可能拿到欧洲冠军和联赛冠军
目前还没遇到过
上半赛季可能会很猛,下半赛季就正常了,偶尔会爆发下,遇上了算倒霉,前几天伯顿和曼联的足总杯还打平呢.
我冠军杯决赛就是对巴勒莫。。。

liankuwa 发表于 2006-1-10 17:48:52

巴勒莫的卡拉奇奥洛和马金瓦太猛, 我使国米的时候也被这队虐得够呛!

baiguo 发表于 2006-1-10 21:04:39

巴勒莫
你去看看它队里的人就知道它为什么这么变态了。。

10inter 发表于 2006-1-10 21:13:02

帕勒莫在我这里拍第二,我把尤文的IB挖来勒,结果现在拍第十,晕,而且才第一个赛季呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴勒莫、桑普太变态了吧?