Maradona00 发表于 2006-1-10 00:33:35

各位大大推推人嘛,右路强人(助攻多的)

C罗在我这里37场6次助攻,我讨厌这种明明可以传球,还要再过一下的球员,贻误战机,卖无赦
切儿戏5000W+20%就卖了吧!

然后6000W抢来ROBBEN,才八场4颗进球5次助攻,怎一个强字了得!!!!!!

至于ROBBEN放右边的确差一些,但没办法啊,RONNEY停赛,赖特(4.9W)30场仅有可怜的5次助攻,准备卖了

各位大大推推人嘛,右路强人

No10 发表于 2006-1-10 09:44:54

右路,其实最好的是……

杰拉德~

wmqlwy 发表于 2006-1-10 10:05:57

你用曼联为什么不给韩国人一次机会?
试试看吧。
在我的几个档里他从没让我失望,至少助攻这项如此!

price 发表于 2006-1-10 10:13:58

埃斯波西多 绝对强,助攻也不少

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-1-10 10:22:14

C罗是个问题,卖吧得分停高的又舍不得,不卖吧助攻进球又比较少……

liankuwa 发表于 2006-1-10 10:25:13

华金~~~~~~~~~~

fuches 发表于 2006-1-10 11:05:01

我用LECCE,卡塞帝挺好用的,进球多,助攻也多

我用LECCE,卡塞帝挺好用的,进球多,助攻也多
后卫是从ATALATA买来的右后卫ADRIADO,也是个牛人
主打右路,呵呵

AE87 发表于 2006-1-10 11:54:07

我用的是斯内德,很好用,任意球又好

lar123 发表于 2006-1-10 12:08:11

原帖由 Maradona00 于 2006-1-10 12:33 AM 发表
C罗在我这里37场6次助攻,我讨厌这种明明可以传球,还要再过一下的球员,贻误战机,卖无赦
切儿戏5000W+20%就卖了吧!

然后6000W抢来ROBBEN,才八场4颗进球5次助攻,怎一个强字 ...

喜欢ROBBEN,哈哈

cleusewitz7 发表于 2006-1-10 21:21:00

C罗助攻少吗?我这有过一赛记20次助攻的,战术上不能让他带球,节奏快点,有球找前锋就行了,角球直接助攻我这也很多啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大大推推人嘛,右路强人(助攻多的)