carson4211 发表于 2006-1-9 22:49:42

晕了~我想重装FM2006老报错误~现在正在重新下

谁能单个介绍下Torres和Recoba怎么用啊?我用他们老是6 7分~8分都难

jshking 发表于 2006-1-9 22:51:23

原帖由 cacique 于 2006-1-9 10:42 PM 发表

他每场射门数从来不少于30次。。。最多一次62次。。。我那个吐血啊。。。最后25:0欧冠对一个弱队

...这么夸张啊..
晕倒..6.02?

6.01第二个赛季其实还好,关键是当中你补人要补的对你球队的位置.
忍过去就是明天啦.还有要改变阵型!!

carson4211 发表于 2006-1-9 22:54:37

变阵啊?
我辛苦一年才磨练个不错的阵~再换啊?
还有,记得有一回我添加经理买了所有身价3000W以上的人,可到头被个升班马2:0菜了~~~~~~~因为阵的问题啊?

cacique 发表于 2006-1-9 23:08:47

原帖由 jshking 于 2006-1-9 10:51 PM 发表

...这么夸张啊..
晕倒..6.02?

6.01第二个赛季其实还好,关键是当中你补人要补的对你球队的位置.
忍过去就是明天啦.还有要改变阵型!!

嗯,6.02的,太无语了,可能是因为他所有人都是巨星的缘故吧~
他打4321,两边拉到底,两AMC也往上拉线,中间一个MC,全靠把对手压制在半场

carson4211 发表于 2006-1-10 21:30:32

哎~我的智商只够玩6.01的第一个赛季了~~~~~~~~郁闷啊~

10inter 发表于 2006-1-10 21:52:30

确实比CM要难玩一开始

aliu200024 发表于 2006-1-11 11:18:12

原帖由 carson4211 于 2006-1-10 09:30 PM 发表
哎~我的智商只够玩6.01的第一个赛季了~~~~~~~~郁闷啊~
哈哈,被枉自菲薄嘛,去下个人家推荐的阵型来,再按照该阵型的要求合理的分配人员,打起应该不难的!
FM比CM0304好就好在这点,CM0304有牛人,阵型、人员设置就次要,FM可不这样,没好的阵型配制,牛人再多也要输球!

price 发表于 2006-1-11 11:25:33

说实话,要是不作弊,不抄袭别人,纯自己玩,自己研究,这个游戏没几个人玩的好的。。。。

greatmilan 发表于 2006-1-11 11:30:01

一、确定个比较平衡的阵形,心态正常,不要个个往上狂攻。
二、买人注意买身体好的,感觉强壮、灵活、弹跳比较重要了。也不要一下大换血,人员不适应,成绩肯定不好,一年主力最多换个二、三人就好。
三、注意轮换,士气太差,身体条件低于90的不要上场。
四、赛季开始前找几支弱队打打友谊赛,提高自己队员的士气和身体条件。
五、抱有必胜的信心,不要敌人三板斧打过来,形式稍差自己就怕了,坚持就是胜利。最多换换人。
页: 1 [2]
查看完整版本: FM达人指点我下啊