zuiedushi 发表于 2006-1-9 15:29:39

问点关于新人如何培养成材的问题 高手一定要进来下哦~

1.我是租借给别的队能打比赛 但是教练垃圾   2.在我本队不能怎么打比赛 但是教练超一流 基本全5星.....到底哪个好啊??? 经我小小测验了一把 我训练根据每个位置的球员能力不同 我自己根据他们的特点做了一个最符合他们的训练表 然后+上最顶级的教练... 数值明显涨的快于前者....

berrie 发表于 2006-1-9 15:35:24

如果是准备拿来换钱的就无所谓了
如果是准备以后在自己队里挑大梁就自己练,至少还有青年联赛打,而且训练设施也不错
我准备留着自己用的要么不租出去,要租出去也只租给拜仁、曼联、巴萨这样的豪门,其他球队租借一概不理
而且豪门租还可以多要他点租借费,都在10M以上,我是宁可不租借也不让自己的小球员出去被练得一塌糊涂,至少自己的教练和训练设施是一流的,在青年队还是有比赛可打的

zuiedushi 发表于 2006-1-9 15:39:13

果然 英雄所见略同 哈~~~

berrie 发表于 2006-1-9 15:46:42

这些是我花了几个赛季到处搜罗来的有潜力的小子,还真费了不少劲的

berrie 发表于 2006-1-9 15:48:21

有俩天天吵着要打主力我给租出去了
其他的偶留着自己练,也了评分70以上的

berrie 发表于 2006-1-9 15:54:20

自己队里随不出来
大部分是买其他队里的
15岁的是夏季转会期间签的没有俱乐部的自由球员
前几个赛季没注意,每个赛季结束后总会随机出现一些高潜力的球员没有加盟任何俱乐部,以前都让其他俱乐部抢先签了,这回是跟尤文、皇马的人才争夺中胜出还不用给转会费,有好多都是花票子弄来的

berrie 发表于 2006-1-9 15:57:57

我现在很知足了
还有几个潜力在170以上的也很好用,再加上几个已经调一线队打比赛的
三条线都后继有人
包括门将都不用再买人了

CNTTI 发表于 2006-1-9 17:26:56

楼上的基本和我差不多,但我更疯狂点……

berrie 发表于 2006-1-9 17:34:21

呵呵
现在队里人数有点拥挤
买人时除了潜力当前能力还看身体、精神和技术
有些潜力190+的小孩身体太差或精神属性不太好就没买
等手头一线队的退差不多,关键位置上再没几个球员就够用了

lar123 发表于 2006-1-9 18:06:07

自己控制青年队打比赛
页: [1]
查看完整版本: 问点关于新人如何培养成材的问题 高手一定要进来下哦~