chengshou 发表于 2006-1-9 10:28:22

拉齐奥球迷进

这次发现06的拉拉和05的有些不同,一时还真摸不着思路了,转会费又那么少,不知道大家是怎么进行人员配置的,我签来了KHANYE(为什么玩西甲就找不到呢?)表现和05差了好多,达人指教

kiwiboy 发表于 2006-1-9 13:51:14

05的LAZIO主要以租借为主,06的除了后卫CRIBARI是租来的,前锋PANDEV和后卫BELLERI都是共有球员。开档转会费确实少,只有2。3M好像,你可以先卖点人 ,FIRMANI,MUDINGAYI,SIVIGLIA,STENDARDO,INZAGHI,GIALOMBARDO等等,我这点人卖了2300W美元,然后去比利时买好后卫,COLLEN,DESCHACHT,还有中国的CHEN TAO,在签一点好的教练,LECCE的助理教练就不错。然后第一赛季拿冠军杯入场券没问题,后几个赛季到12月的时候多关注一下合同要到期的球员,我就免费签入了很多好球员,现在前锋是MICCOLI和MAXI LOPEZ,AMC是CHEVANTON,中场KAPO,GASBARRONI,MASCHERANO,SIVOK,后卫是VAN BUYTEN,RULLO,BONERA,门将是自己青年队出来的VIDONI,替补也有很多好球员。现在基本都是冠军逃不出手的,不过最大问题就是财政一直不好,给的转会费少,我一般只能靠卖一线队没用的,预备队和U20岁球员来积攒点转会费。带LAZIO难度不是很大。

羊哈哈 发表于 2006-1-9 15:05:21

第一年LAZIO拿冠军基本没问题
把青年队和老弱病残能力低的全卖光,弄来的钱砸后卫和前锋
优先买入SIVOK\亚昆塔\COMPANY\布尔迪索
钱绝对够用,24分期,就怕你没耐心卖人,我第一个赛季还买入了:TUNCAY帕齐尼和博季诺夫等人
原来队中重点使用:塞雷尼\奥多\扎乌里\塞萨尔\利维拉尼
这5个人非常好用,别看潜力能力不高,绝对能在豪门立足
此外pandev\罗基\贝莱里\贝赫拉米\达伯\佩鲁济可以留队使用
其他的统统卖掉兑现,放弃托托联盟杯,专心联赛,尽早确定战术,无须S/L,
你就等着收获冠军吧

baijin7717 发表于 2006-1-9 15:07:45

我觉的06的lazio配制很可以的
那几个MC巴罗尼奥 利维拉尼   委内瑞拉的那个都可以
建议把那些拿白钱的垃圾都卖掉
我觉的 后卫都还可以门将最强了
罗基 在我这个档里 已经 30轮 最佳射手了
老递卡尼奥 也可以 我12月免费拿下了 挪威的iversen
开档买的sivok 都可以 而且 我开始就关注着第2年夏天合同到期的球员
结果 乌鸡的 felipemuntari2个甜菜少年都叫我免费拿下
准备夏天把自由弄到的人好好卖个价钱
开始大干PS:现在我30轮 联赛居然第 1太叫我惊讶了本想昏个联盟杯名额就可以了 呵呵
另外pandev还真是好用

chengshou 发表于 2006-1-10 11:38:56

呵呵 ,回帖的果然都是经典啊!!!不愧是拉拉的球迷!收获非常多,我开档转会费还没上M呢,刚刚600K,而且俱乐部负债...唉...

liankuwa 发表于 2006-1-10 11:47:24

怀念有Nesta,Nedved和Crespo时候的LAZIO啊~~~~

baijin7717 发表于 2006-1-10 12:27:08

我现在 第1年快玩完了
crespo切尔西要卖
我 1。7M买来了 他还说 跟喜欢的俱乐部去 高兴得不得了
哈哈爽!
下赛季crespo+小虫
还有罗基帝卡尼奥 爽啊呵呵 我第1年冬天免费欠来了好多夏天来的猛人
复兴 LAZIO!!!

chengshou 发表于 2006-1-10 13:08:29

ok!!!楼上的兄弟加油,复兴是迟早的事情^_^

madelaji 发表于 2006-1-10 13:50:13

顶一下~
我第2年才夺的冠~

chengshou 发表于 2006-1-13 13:21:13

加油加油!加油加油^_^
页: [1]
查看完整版本: 拉齐奥球迷进