加小猫 发表于 2006-1-8 14:40:57

有谁见过这样的进球!

绝对经典

FM2005里见过,但次数不多,FM2006我是头一次见到

客场对曼联

曼联的守门员太拽了,不好好看门,角球跑过来起哄...

不会做GIF动画图片,只有贴静态的和解说词了

berrie 发表于 2006-1-8 14:46:37

总被电脑进这样的球
一有角球任意球我的门将就往前跑
怎么着都叫不回去

加小猫 发表于 2006-1-8 14:50:10

原帖由 berrie 于 2006-1-8 02:46 PM 发表
总被电脑进这样的球
一有角球任意球我的门将就往前跑
怎么着都叫不回去

还是要买一个好门将,顶半个球队啊.是不是守门员的战术设置有问题啊,我都是自己设置,不用电脑默认的.

shawn.69cn 发表于 2006-1-8 14:50:21

见得多了,对方大举进攻的时候听常见的

肥都督左卫门 发表于 2006-1-8 15:23:06

我队里的任意球现在有很多竟然都是由门将罚进的,电脑自己默认的!后来用球探工具差了一下,那个门将的任意球有19之多!这才叫难得一见呢!
至于象楼主这样的进球就很普遍了,只要对方落后,不得不拼的时候,门将就会来凑热闹,结果,很容易被人嘿嘿!!

berrie 发表于 2006-1-8 15:41:03

原帖由 加小猫 于 2006-1-8 02:50 PM 发表

还是要买一个好门将,顶半个球队啊.是不是守门员的战术设置有问题啊,我都是自己设置,不用电脑默认的.

我买的是车子的cech,捷克的那个门将
在档里已经是世界级了,当前能力已经练到了188
除了定位球时他喜欢往前跑其他时候表现都很正常
战术是自己设置的,dida和abiatti在场上时都不会像他一样,角球、任意球都在后面,就他一到这个时候就往上跑,几次都是大比分领先他跑上去回不来让对方吊空门

undertaker121 发表于 2006-1-8 15:54:36

我的ib曾经在这种情况下打出85码的进球。比lz的还远

jaclvyao 发表于 2006-1-8 16:02:19

昨天足总杯,利物浦就进了对手一个这样的球,阿隆索进的

lanioh 发表于 2006-1-8 22:16:10

哈哈,今天下午刚刚看到.

lar123 发表于 2006-1-8 23:57:23

还没有碰到过。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁见过这样的进球!