baijin7717 发表于 2006-1-8 13:38:08

关于负债球队(如LAZIO PARMA ROMA DORT等)

每次我开挡 都有很多负债球队的
最要中的是多特 70多M
我现在玩lazio30多M的
PARMA我不知道多少但是每个赛季的 最后阶段他总是不安全的 要么是负债的
然后球探去 报告他的队员总是 说球队很可能叫他出售卖钱
求员很多也是希望自己挂牌缓解球队的经济状况
所以我说大家多注意下这些球队每个月都还钱 烦啊 不过很有挑战 我打算一直这么玩LAZIO下去呢 呵呵

lar123 发表于 2006-1-8 13:58:53

MANU也是啊,而且负的厉害

amdsempron2200 发表于 2006-1-8 14:42:31

我正玩PARMA呢,负债70M,要还到2043年~~而且一个赛季门票+季票收入还不到20M,平均上座率才20000出头,那些废物也卖不出去,惨啊

羊哈哈 发表于 2006-1-8 17:08:12

LAZIO也差不多要还到2043年,
不过LAZIO的造血功能比怕尔马强些

supertiger 发表于 2006-1-8 17:16:39

ding也在玩lazio

阿斯匹灵 发表于 2006-1-8 17:38:57

MANU的是200多M.........怎么还?要到2040几年才还得完

amdsempron2200 发表于 2006-1-8 17:46:43

原帖由 羊哈哈 于 2006-1-8 05:08 PM 发表
LAZIO也差不多要还到2043年,
不过LAZIO的造血功能比怕尔马强些
垃齐奥那球场就NB,门票比帕尔马强多了

gengtao 发表于 2006-1-8 18:03:58

ROMA负债还到处买人。。。。小弟用WIGAN和抢亚昆塔失败了,郁闷死了。真搞不动它从哪里变来15M英镑

lawez 发表于 2006-1-8 18:22:28

ROMA和DORT都不难用啊,第一年就可以夺冠

baijin7717 发表于 2006-1-8 19:56:54

呵呵lazio其实队培植挺可以的
再买几个人补充下就好了
那个罗基 好猛哦 呵呵 现在我射手棒第一呢 !
不过这些钱 真的只能到那个规定的年才能还清吗?
有没可能我靠倒卖自由球员 赚了 40M球队负债40M 一下子还清的
还是就得等到那个规定的年/?
有谁研究过??
页: [1] 2
查看完整版本: 关于负债球队(如LAZIO PARMA ROMA DORT等)