baijin7717 发表于 2006-1-7 21:16:34

忍不住了 终于从开档用一把自己最喜欢的豪门 曼联

以前都是玩中游队的
今天带了紫百合 实在忍不住了 被尤文 日的啊
也是有过好成绩的 比如我带莱切 第1年第5 第2年联盟倍冠军加联赛第2 最后是什么严重错误 没档了 气愤
现在下决心玩把豪门好好 爽爽带领曼联创造辉煌! 爵爷对不住您老了!

baijin7717 发表于 2006-1-7 21:18:48

但是用曼联的话绝对C罗 很不好用 很是矛盾都不想玩了!

阿斯匹灵 发表于 2006-1-7 21:21:40

我从玩CM0304开始就只用过曼联..........

zuiedushi 发表于 2006-1-7 21:26:27

小小罗 还可以啊 别太挑了 你去看看游戏里中场右路的人明显水平比左路差好多 小小罗在右路不是第1也是第2了...

campo1985 发表于 2006-1-7 21:43:56

用罗本啊,还有我觉得贝克很强,年纪大了,不过我用皇马无所谓

3337038 发表于 2006-1-7 23:20:15

小小罗和罗本一右一左,可以说在英超来说是最强的了~~~别的联赛可不敢说,英超里面绝对是顶尖~~~鲁尼就更别提了,FM2006中最牛B的前锋之一,关键是LZ怎么解决中场中间~~~玩曼联最辛苦的是中场中间那两个,一开始不知道用谁好,我是一前一后,不过那个后腰太难选了,买杰拉德是不可能的,基恩也太老了~~~

lar123 发表于 2006-1-7 23:37:08

MAN有VANI和ROONEY还是很强的,就是要买几个人做老人的接班

longweiwei 发表于 2006-1-8 01:20:37

曼联吗,我没用过,不知道
不过中场我想应该是要买人的~~
买巴拉克吧!!!非常好用!

GIGGS11 发表于 2006-1-8 05:08:56

买马斯切拉诺...搞定..冠军拿定!

lkzwww 发表于 2006-1-8 10:29:28

中间的如果可能用利物浦的阿隆索。
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住了 终于从开档用一把自己最喜欢的豪门 曼联