zuiedushi 发表于 2006-1-7 19:12:36

巴萨 应该是最难上手的豪门了...

开了2次挡都不怎么会玩他 我看以前的帖子说 还有人把它玩到联赛10几名...感觉是他们的进攻行中场牛人太多 所以阵容不好搭配按理说他们最适合是利用中场的强大打控制足球,,,可是这个游戏不适合打控制阵行..有没有玩芭萨好的给点建议啊...

TCWangshuo 发表于 2006-1-7 19:25:28

加强后防线,巴萨的后防问题严重

zuiedushi 发表于 2006-1-7 19:28:12

是吗?? 我感觉还可以啊..

litang2004 发表于 2006-1-7 19:28:32

同意2楼的,买后卫,然后中场多配置几人,打2个边锋,个人比较喜欢巴萨的进攻力,呵呵

fuduan_008 发表于 2006-1-7 19:29:13

卖掉1,2个前腰买点后卫撒!西甲球队的后防都有点问题

campo1985 发表于 2006-1-7 20:40:17

还是用皇马舒坦,不买人照样玩

madelaji 发表于 2006-1-7 20:43:50

买后卫,第一年拿冠军的

kingllywwj 发表于 2006-1-7 21:22:39

拿冠军没问题。问题就是失球太多了,有点让人受不了。。。
巴萨会防守的就marquez,puyol,奥勒古尔。puyol还老失误,倒是打后腰的marquez比较放心。

天平座男生 发表于 2006-1-7 21:58:03

我玩巴萨就用原始的4231,买一个中卫就可以了,我买的是psv的alex很好用,alex和puyol当中卫,edimilson和olegul替补,marquez和van bommel打那个2,三个中场搭配随便了,小罗梅西还有久利,前锋eto'o,进球率很高的~~~建议再买个好的右边后卫,belleti老了,开档没什么钱就买沙尔克04的altintop,我觉得很使用的~~~左边可以买zonnevel(荷兰az那个),其余有钱可以买sisosko等后腰就可以了

efeng112 发表于 2006-1-7 22:17:11

3241.............................................................................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巴萨 应该是最难上手的豪门了...