aronfb 发表于 2006-1-7 18:07:36

还是决定把robinho卖了~首付5M,24个月分期58M+下次出售20%

还可以吧?

总值75M多欧元。

ppkman 发表于 2006-1-7 18:24:21

赶快卖了,不好用,能卖这么多,真是奇迹。
忘了说,我从不load,robinho不load从来都打不好。

aronfb 发表于 2006-1-7 18:29:54

原帖由 ppkman 于 2006-1-7 06:24 PM 发表
赶快卖了,不好用,能卖这么多,真是奇迹。
忘了说,我从不load,robinho不load从来都打不好。
load就能打好?不load也能打好吧,就是次数不多。当前锋不太行。也许我没用好。

现在队里前锋多,能卖就卖了。

ppkman 发表于 2006-1-7 18:34:48

原帖由 aronfb 于 2006-1-7 06:29 PM 发表

load就能打好?不load也能打好吧,就是次数不多。当前锋不太行。也许我没用好。

现在队里前锋多,能卖就卖了。

load只要不好就load,当然能好了,毕竟有那么高数值那里,呵呵。
前锋他本来就不行,跟你没关系,呵呵。
前腰也不好,试过很多次了,free role也不高

campo1985 发表于 2006-1-7 21:58:42

robi还好啊,我一直用,现在身价42M

pzhy 发表于 2006-1-7 22:56:32

这么好用的人,这个价卖给其他队勉强凑合,卖给巴萨就亏了。

aronfb 发表于 2006-1-13 13:55:49

是吗,我没觉得好用。不进球、得分也不高~

3337038 发表于 2006-1-13 14:02:28

不好用,论进攻,没标准前锋好用,论中场,他没小小罗和罗本厉害,能卖那么高赶紧出手吧,这个价钱,世界最顶级又实用的前锋无论是谁都能买到了~~~

magicorange 发表于 2006-1-13 14:31:47

这种球员我情愿50m现金卖也不要分期加分成,罗必尼奥这么年轻那个分成=没有,而且你卖给巴萨等于给自己挖坑么,所以总的来说我觉得lz亏了

goukaogou981 发表于 2006-1-20 16:22:06

有见识!!卖谁不行卖给巴萨 哈哈@@@@
页: [1] 2
查看完整版本: 还是决定把robinho卖了~首付5M,24个月分期58M+下次出售20%