加小猫 发表于 2006-1-7 14:20:28

[求助]财政支出问题

财政支出里有一项"其他",请教一下,这一项目是什么费用.我每个月都要扣260万左右,实在是莫名其妙.上个赛季这个项目竟然支出将近三千万

wiwangzhi 发表于 2006-1-7 14:21:46

算算职员工资……

TCWangshuo 发表于 2006-1-7 14:21:57

这个不太清楚,大概是一些杂费,比如球员伤病的医疗费,球队转战个地的车费

加小猫 发表于 2006-1-7 14:27:57

职员工资应该是包括在每周的薪水里吧,我记得签教练的时候,下面也有提示说总工资额还有多少.我的职员工资每个月只有30万.

wiwangzhi 发表于 2006-1-7 14:29:27

原帖由 加小猫 于 2006-1-7 02:27 PM 发表
职员工资应该是包括在每周的薪水里吧,我记得签教练的时候,下面也有提示说总工资额还有多少.
但是签来教练后那个总额变了吗?

加小猫 发表于 2006-1-7 14:34:29

刚加了一遍自己的职员工资,一周才7万多,最高的就是我自己了,不到2万.一个月才30万.我签的教练一般都是周薪几百元.实在是搞不明白,每个月260万的其他,是怎么出来的,就是加上进球奖金,助攻奖金也不会这么多钱.

wiwangzhi 发表于 2006-1-7 14:38:16

那就不知道了~
我感觉越用大俱乐部那个其它越多……

滚滚 发表于 2006-1-7 17:03:05

一开始觉得多,过几年钱多了就可以忽略了

berrie 发表于 2006-1-7 19:15:53

玩几个赛季有些问题就可以忽略了
我现在每个赛季都进100M英镑以上,球队总资产也近400M了,转会费一给就是200M英镑以上,现在买人都是开高价转会费收进,工资最少都比远俱乐部翻一倍
页: [1]
查看完整版本: [求助]财政支出问题