colinwan20 发表于 2006-1-6 16:24:39

吉拉迪诺到底好不好用啊

我的前锋一直是打轮换的 可是最近我的吉拉好像越来越不好用了评分还平平但是总不进球 还老被断 远远不及我的亚昆塔有他在场上好像我总是要落后然后等下半场 换别的前锋然后反扑
舍瓦亚昆塔卡萨诺 都和他搭档过了感觉它就是欺负弱队还可以大赛不能用他 大家是不是都这样啊
如果不是怎么用他才能更强?   有种感觉 是不是用他做单前锋???????

liankuwa 发表于 2006-1-6 16:33:13

Gilardino我个人认为发挥不稳定,数值很好看,但不太好使!

carson4211 发表于 2006-1-6 16:48:58

数值也是一般好看啊~~~~不是很好看
我菜鸟~使不成~

guying_2000 发表于 2006-1-6 16:50:02

我用他和舍瓦还不错,感觉找个传中能力还可以的前锋,传中和传球设在当中.他抢点能力不错的~但自己带球就不行了~,感觉不要单前锋,容易被顶死.

colinwan20 发表于 2006-1-6 17:00:46

我一开始 用4321的时候吉拉顶替亚昆塔打单前锋后面跟着萨维奥拉 和卡萨诺(其实类似于3前锋了都)他一场比赛还能进3个
基本都是抢点但是打双前锋得时候他老是不行 传射都不让人满意但是还不敢卖万一给别人 再把我黑了就累了愁!!!

berrie 发表于 2006-1-6 17:23:24

我扔给了尤文
尤文用他也不是很厉害
现在我档里最厉害的前锋是bojinov,可惜不在我队里
国米霸在手里不肯卖
好多时候都是他一个人击垮一支球队的
不知道拿AD换他国米同意不?

price 发表于 2006-1-6 17:23:31

抢点型前锋是这样的,不可能太疯,要配技术型前锋用还是可以的

savage 发表于 2006-1-6 17:27:54

他的数值比现实中要弱多了

ruudwong 发表于 2006-1-6 17:28:33

可能是设置问题吧,在我这里超级好用,进球多助攻也多,比kaka、pirlo还多

rwcqliang 发表于 2006-1-6 17:30:07

在我的milan里面他也是这样,奇怪呀...反正50场比赛,最多进30+...

我都想把他处理了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉拉迪诺到底好不好用啊