811216 发表于 2006-1-6 16:00:08

请教保护到期后的处理办法

如题,队里的内斯塔的合同保护到期了,他现在工资6万,和约还有3年。再签的话他要9万的工资,有点负担不起。该怎么处理,有什么好方法吗?

didds 发表于 2006-1-6 16:08:11

讲价……只续到原合同到期日……加降级条款……只要他喜欢球队,减到6万问题不大,甚至签字费都可以减

811216 发表于 2006-1-6 16:13:03

晕,喜欢球队?这个不太清楚,而且拉奇奥老是盯着他,你说的办法还管用吗?

sickbilly 发表于 2006-1-6 16:19:51

那就在到期前把他卖掉,卖个10M+20M绝对小CASE

sickbilly 发表于 2006-1-6 16:24:21

nesta的确好用,实在不行就开个90K给他吧..也不缺这几个钱..
不过之后可以慢慢谈下来,我一般控制在55K之内

s300 发表于 2006-1-6 16:28:17

不是吧,ACM90K工资还掏不起啊

811216 发表于 2006-1-6 17:39:12

保护到期后,其他球会就可以自由签他,还怎么卖10M+20M?

redice 发表于 2006-1-6 17:49:35

最好的办法就是他要是不续约你就到期之前把他卖掉

didds 发表于 2006-1-7 09:14:12

nesta的RP不错,只要你让他打主力,而且老赢球,他一般会喜欢球队的%……
就算有lazio盯着也无所谓,loyality高的球员只要本队声望高,即使是合同到期了,别的队也很难签走的
保护期内就算被签走,也要赔钱的……

闯荡五大联赛 发表于 2006-1-7 09:34:25

楼主现在可行的办法有两种:1、开超高工资,降低签字费用,合同一签定,立即挂牌卖掉2、这样的好球员还是留下的好,他要9,你可以还到6.5或7的,别还个几次价,他会生气,直接开个7给他吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教保护到期后的处理办法