carson4211 发表于 2006-1-5 20:50:38

气死我了

朋友们:
Sheva+EB组合锋线还有Torres Gilardino Iaquinta挡替补
Kaka CR Seedorf Pirlo组成中场还有Gattaso Ambrosini Rui.Costa Podolski Messi Borre Grosso和Sivok组成中场
~无敌了吧?我刚用就3连败,尤其是锋线,比着谁射门将射的准!我就纳了闷了!门那么大~门将那么那帮“世界级”踢门将就那么准???????? 还有中场,让你们短穿就知道大脚开给前面的!不会配合啊?Gattaso Ambrosini Borre Grosso和Sivok你们怎么抢不下来球啊?
还有Janku Nesta Terry和Simic连个传中都防不住场场让人家前锋头球破门,球都顶不住,顶住了也传给对方!

严重警告, 请注意文明用语, 不要辱骂球员----------------(i)nesta

carson4211 发表于 2006-1-5 20:55:46

你们说是我战术问题还是球员SB啊?

wuxittt 发表于 2006-1-5 21:04:37

设个后腰,和青年队多打几场比赛,士气恢复到super就差不多无敌了。

(i)nesta 发表于 2006-1-5 21:07:39

楼主你自己的问题

你骂谁啊

为什么别人用他们就很好呢?

carson4211 发表于 2006-1-5 21:10:56

前锋射门将我能怎么办?
中场没配合我能怎么办?

滚滚 发表于 2006-1-5 21:15:20

慢慢摸索。。战术设置是很复杂的过程

carson4211 发表于 2006-1-5 21:19:43

谢谢楼上的鼓励~
我要换队啊!而且再也不作弊买那群SB了!
我要组建一支真实的无敌巴萨!

carson4211 发表于 2006-1-5 21:21:44

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-5 09:07 PM 发表
楼主你自己的问题

你骂谁啊

为什么别人用他们就很好呢?

你问我为什么?我也不明白为什么?我就是不明白为什么会这样?“苦心”作弊来的无敌阵容就这么烂?还没以前不作弊厉害呢?为什么?

滚滚 发表于 2006-1-5 21:24:41

先不着急换队,反正这个档被玩烂了,用他多试试战术打法,有心得了再去开新档,免得又受打击

KEvIN_H 发表于 2006-1-5 21:25:15

还没适应球队风格吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 气死我了