足球上帝 发表于 2006-1-5 18:59:48

给点建议。。。

该打欧冠联赛了,我的门将却伤了。。。
预备队与青年队的没资格!我该怎么办呢?

我要下载BT 发表于 2006-1-5 19:07:25

度假。
如果自己指导,可能输得更多。

kingllywwj 发表于 2006-1-5 19:18:05

会有灰人相助。。。

berrie 发表于 2006-1-5 19:25:31

我队里就没见过灰人
一线队门将全伤了就用U20的,U20的也被踢伤我就让卡卡客串门将
几个赛季下来发现卡卡客串门将比其他球员客串要好些
因为我队里伤得最多的几是门将,往往比赛领先门将就被踢伤,换上一个2分钟又伤,只能随便拉一个去守门,电脑进攻球员随便一脚射门就进了,5个门将都不够电脑出黑脚的,而卡卡好象是福星,他守门时基本上我已经用完了换人名额,场上少一人,对方疯狂进攻,却很少有射门能射在门框范围内,一个赛季卡卡憷场23次,有8次是做为门将守门的,至今还没有丢过球,用其他人守门对方一起脚球基本上就是进了

yaoming114 发表于 2006-1-5 19:26:58

原帖由 我要下载BT 于 2006-1-5 07:07 PM 发表
度假。
如果自己指导,可能输得更多。

嗯,看起来好像不错啊,:)

足球上帝 发表于 2006-1-5 20:51:38

我郁闷!!!

(i)nesta 发表于 2006-1-5 20:57:09

应该会有灰人随出来

不行就度假, 你一线队只有1个守门员? 还是2个都伤了??

hughyangyang 发表于 2006-1-6 11:55:06

楼主,照理说,如果打意甲的话,20周岁以下的队员可以不注册,直接打冠军杯的。
下次现卖巴西的Mohre (不知具体名字拼写是否正确)。开档18岁,据说是Marcus的接班人.

足球上帝 发表于 2006-1-6 20:03:34

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-5 08:57 PM 发表
应该会有灰人随出来

不行就度假, 你一线队只有1个守门员? 还是2个都伤了??
都伤了

足球上帝 发表于 2006-1-6 20:03:54

原帖由 hughyangyang 于 2006-1-6 11:55 AM 发表
楼主,照理说,如果打意甲的话,20周岁以下的队员可以不注册,直接打冠军杯的。
下次现卖巴西的Mohre (不知具体名字拼写是否正确)。开档18岁,据说是Marcus的接班人.
我打得是英超。。。0=049
页: [1]
查看完整版本: 给点建议。。。