lucaas 发表于 2006-1-5 11:35:31

推荐几个中小球会适用的人

带意甲的升班马Ascoli队四年了,终于拿到了联赛冠军和联盟杯,其间发现了一些物美价廉的球员,如果火星了大家一笑而过即可。

门将:Anthony Silva 巴拉圭人,开始在Libertad队,1k就能买,不错的替补。

后卫线上:Cristian Alvarez,智利人,这个大家都知道,开档就买,后期就很贵了。
               Cristian Nasuti22岁   1m左右,要在7月23日之前买,因为是阿根廷联赛的转会截止日.铲球,盯人,头球,防守站位和工作投入都过15,就是速度慢些,不过便宜。
                Leandro Gioda和Martin Latka都是很强的DC
                Deschacht 700K 很不错的左后卫。
中场:Igor Burzanovic塞黑人,开档才19岁,aml,mc都可以打,很不错。
         还有就是ascoli队里分别从米兰和乌迪内斯租借来的Foggia和Virga,这两个边路球员超猛啊,本来攒钱准备买kapo的,看着这两个人场上的发挥,钱又省下了。

前锋:Maris Verpakovskis,我之前回帖推荐过这个人,绝对没错的。

中小球会开始时就是困难些,三、四年后基本上就比较强了,财政也会好起来,得个冠军什么得,到那时就能买大牌了。现在我队里也已经有了Sivok,Evra,Esposito,Mascherano等牛人。

最后还有个老将,非常不错的替补,小球队还能打正选,比较妖。可惜非欧盟,150-200K左右吧

Walter CentenoAM/FC   30岁

(i)nesta 发表于 2006-1-5 11:58:33

恩~~~去看看

谢谢楼主的推荐

savage 发表于 2006-1-5 13:26:29

楼主热心,赞一个!

baijin7717 发表于 2006-1-5 13:30:32

不错不错呵呵 我有3个不知道

joakin 发表于 2006-1-5 13:40:42

现在我队里也已经有了Sivok,Evra,Esposito,Mascherano等牛人。

就冲这个,冠军保了
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个中小球会适用的人