snowcross 发表于 2006-1-4 23:37:49

欧文```````怀念``````好用`````

大家现在好象都没有用过欧文了吧```````
    我玩紫百合,第一赛季第2,到第二赛季发现过滤不现实球员后欧文可以买,心说一直喜欢这个小子,于是把帕詹尼卖了筹了点钱47M英镑把他买了,和托尼,卢卡雷利(上个赛季买的)搭档,结果爆好用`````第一个进球就是评价说"欧文幽雅式的进球,他告诉人们射门不一定要大力抽射",当时就小感动了一下````
    之后一个赛季这家伙发了疯似的进球````很少看见他抽远距离或单刀一脚踢在守门员身上,球都是轻轻的从守门员边上滑过,真的是幽雅啊`````第3个赛季差钱用15M租给巴塞罗那,依旧怀念中```
    大家有没有用过他的?表现怎么样啊,说说撒~

lee_ver 发表于 2006-1-4 23:42:09

.......个人倾向于不出名的选手

Maca 发表于 2006-1-5 03:00:09

owen确实很好用。当fm里最不缺的就是好前锋啊。

No10 发表于 2006-1-5 07:21:19

还算好用,可惜就是受伤太频繁了

undertaker121 发表于 2006-1-5 09:42:24

但这哥们太容易受伤了,体力也不好

ionsteven 发表于 2006-1-5 10:20:09

我2009年免费签的 关键newcastle 降低他工资 然后在到期前6个月 我手脚快
hh

不过 只能做替补 adriano matins rooney(花了54M外加40%的再次收入才过来) cassano (18M)

过个赛季 把它卖掉0=042

我要下载BT 发表于 2006-1-5 13:09:28

OWEN是速度前锋,如果打防守反击是最好不过的,最主要的是,他的巧射,常常令我疯狂,可是我就是买不来他.....
不过如果用他打单前锋好像不太好进球,还是双前锋对他有利些.

lar123 发表于 2006-1-5 15:54:14

CHELSEA第1年冬季就转,不管他是否好用,喜欢他就买
不过像楼上说的一样,最好不要单前锋

江南妖人 发表于 2006-1-5 16:53:51

非常遗憾
我从CM以来就没有买过他
今天买来玩玩
页: [1]
查看完整版本: 欧文```````怀念``````好用`````